menu
Главная » 2009 » Июль » 23 » Константин Хабенский спас тяжелобольного ребёнка
02:49
Константин Хабенский спас тяжелобольного ребёнка

Известный актёр Константин Хабенский, потерявший полгода назад самого недалёкого жителя нашей планеты, сделал добропорядочный поступок, он выручил тяжелобольного мальчугана из Украины. Артист вызнал о беде в семье 9-летнего Владика Титоренко и пришёл на помощь, когда родные теснее отчаялись. Константин оплатил дорогостоящую операцию малышу, даже не сказав его родителям, кто он. . . 

"Он представился просто Костей, - разговаривает бабушка мальчугана Любовь Мартынюк. - Лишь в госпитале им. Бурденко мы узнали, что он известный актёр". 

Хабенский не нечаянно привёз Антона конкретно в Бурденко. Конкретно тут полтора года назад лечилась его любимая супруга. Когда лекари диагностировали у Насти опухоль мозга, это стало ужасным ударом для Константина. Борьба за жизнь любимой длилась более одного года, но спасти самого недалёкого жителя нашей планеты не удалось. Сейчас, опосля погибели Насти, пережив горе, одинакового которому нет и быть не может, актёр старается облегчить боль иным людям. 

Некое время назад актёр привёз на обследование в НИИ имени Бурденко девятилетнего Владислава Титоренко. У Владика лекари нашли опухоль мозга. 

"Это чрезвычайно серьёзное болезнь, - разговаривают врачи, - и почти всегда оно просит оперативного вмешательства. Ежели затянуть хворь, то это может окончиться катастрофически". 

Константин не совсем только брал на себя все расходы, да и встретил мальчугана с бабушкой, устроил в Москве на съёмной квартире, сам привёз в клинику, посодействовал с оформлением. 

"Когда он глядел на несчастного малыша, было такое чувство, что он ему родной отпрыск, - разговаривают лекари. - Поистине большой человек, не каждому дано совершать такие поступки". 

Актёр покинул больницу лишь тогда, когда удостоверился, что его подопечные благоприятно устроились. 

Операция прошла удачно. Больше того, опухоль у малыша оказалась высококачественной. 

"На Украине нам ставили диагноз"рак", делали химиотерапию, - не удерживая слёз радости, разговаривает бабушка Владика. - Когда московские лекари произнесли, что рака нет, я не знала, что делать: вопить, вопить либо смеяться". 

Константин вызнал о Владиславе из Веба. Когда мальчик был теснее на грани жизни и погибели, его родные дали объявление в Сети с воплем о поддержки. 

"До приезда в Москву мы не знали, кто нам подсобляет, - поведала Любовь Семёновна. - Он просто представился Костей. И лишь теснее в столице я выяснила, что наш покровитель - известный актёр. Тогда и же мне поведали, какое горе случилось в его семье". 


"Дядя Костя чрезвычайно благой, - ведает мальчик, трогая повязку на кратко остриженной голове. - Бабушка разговаривает, если б не он, то я бы погиб. Спасибо ему великое. Когда вырасту, я заработаю много средств и тоже буду подсоблять бедным". . .


Просмотров: 2531 | Добавил: Megaman | Теги: Константин Хабенский спас ребёнка, благородный поступок, Konstantin Habensky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 neio   (2009-Июль-24 23:04) [Материал]
Хабенский не случайно привёз Антона именно в Бурденко. Именно здесь полтора года назад лечилась его любимая жена. Когда врачи диагностировали у Насти опухоль головного мозга, это стало страшным ударом для Константина. Борьба за жизнь любимой продолжалась больше года, но спасти самого близкого человека не удалось. Теперь, после смерти Насти, пережив горе, равного которому нет и быть не может, актёр старается облегчить боль другим людям.

Жалко его и его жену и мальчика , какая-то грустная новость! sad


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]