menu
Главная » 2009 » Июль » 23 » Жена Диброва отрицает свою беременность
06:00
Жена Диброва отрицает свою беременность

Слух о беременности 19-летней супруги Диброва возник на прошлой недельке. Типо истекающая кровью Полина доставлена в одну из столичных клиник с опасностью выкидыша. Её супруг Дмитрий Дибров растерял от пламенея голову и круглые день проводит у кровати супруги. 

Мы связалась с Полиной, чтоб выяснить как она себя ощущает. На вопросец:"Вас теснее выпустили из больничного дома?\" супруга телеведущего ответила последующее:"Новость о том, что я беременна - это неправда. Я не знаю, откуда взялась эта информация. Порожние слухи!Ежели я и собиралась беременеть, то чуток позднее. С сиим делом не торопятся". 

Правда, когда несколько месяцев назад журналисты застигли Диброва в одном из свадебных салонов, он тоже отпирался, что собирается жениться. А сам спустя несколько недель красовался в новеньком чёрном смокинге у алтаря с юный женой. 


Напомним, Дмитрий Дибров теснее является папой двоих деток — отпрыска Дениса и дочери Лады. Правда, они теснее взрослые и издавна не живут с отцом. В одном из собственных заключительных интервью Дибров заявил, что желает иметь как минимум пятерых детей. . .


Просмотров: 2749 | Добавил: Megaman | Теги: Дмитрий Дибров, жена Дмитрия Диброва | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 neio   (2009-Июль-24 23:12) [Материал]
Мы связалась с Полиной, чтобы узнать как она себя чувствует. На вопрос: "Вас уже выпустили из больничного дома?" жена телеведущего ответила следующее: "Новость о том, что я беременна - это неправда. Я не знаю, откуда взялась эта информация. Пустые слухи! Если я и собиралась беременеть, то чуть позже. С этим делом не спешат".

Тупой пиар


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]