menu
Главная » 2009 » Июль » 23 » А правда ли, что солистка из ВИА Гры родила от Меладзе?
05:40
А правда ли, что солистка из ВИА Гры родила от Меладзе?

На радушной белорусской земле закончился 18-й Интернациональный фестиваль искусств"Славянский базар в Витебске". На этот разов приехали Александр Рыбак, Филипп Киркоров, София Ротару, Валерий Леонтьев… А вот заявленного председателя жюри конкурса юных исполнителей Николая Баскова так не дождались. 

Фаворита"Евровидения" Сашу Рыбака встречали как государственного героя - за ним даже прислали спецсамолёт. Отправившись в туалет, он не мог выйти оттуда минут 10 - мешала очередь за автографами. 

Основной слух фестиваля дотрагивался Валерия Меладзе. В тусовке шепчутся, что он стал великолепно смотреться и избавился от седоватых висков из-за романа с солисткой"ВИА Гра" Альбиной Джанабаевой. Наиболее того, типо конкретно Валерий стал папой отпрыска Альбины - Кости. Разговаривают, братья - Константин и Валерий договорились: ежели родятся сыновья, назовём их нашими именами. Ранее у Валерия рождались девочки…



Просмотров: 2805 | Добавил: Megaman | Теги: Александр Рыбак, Альбина Джанабаева, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, ВИА Гра, Валерий Леонтьев, София Ротару | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 neio   (2009-Июль-24 23:14) [Материал]
Отправившись в туалет, он не мог выйти оттуда минут десять !

Странно! biggrin


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]