menu
Главная » 2009 » Июль » 20 » Полиция обвиняет актёра из "Гарри Поттера" в выращивании марихуаны
04:04
Полиция обвиняет актёра из "Гарри Поттера" в выращивании марихуаны

Английская милиция оговаривает 19-летнего актёра Джеми Вайлета, сыгравшего роль"телохранителя" Драко Малфоя Винсента Крэбба в фильмах о Гарри Утрате, в выращивании марихуаны ! 

В день английской премьеры"Принца-полукровки" полицейские приостановили кар Audi, потому что сочли, что его пассажиры водят себя удивительно, пишет The Telegraph. При обыске в машине были найдены восемь мешочков с марихуаной и ножик. . . Вайлет находился в каре совместно со своим ином, который также был задержан милицией. 

После чего полицейские провели обыск в доме актёра, где тот живёт совместно со собственной мамой Терезой, 2-мя братьями и сестрой. Агенты правопорядка так-же нашли в комнате актёра ещё три пакетика марихуаны и плантацию из 10 кустов конопли ценою приблизительно 2000 фунтов. Они скрывались за DJ-установкой и системой PlayStation. 

Сообразно существующему законодательству за создание марихуаны Вайлету угрожает до 14 лет тюрьмы, ежели же его признают виновным только в хранении наркотиков, то актёр получит всего только окало 5 лет. 

Слушания назначены на 21 июля. Судья Тимоти Вокмен заявил, что нарекание чрезвычайно серьёзное, и о том, каким будет решение суда, разговаривать пока, что очень рано. . . 

Кинофильм"Гарри Поттер и Принц-полукровка" собрал практически 104 миллиона баксов в день премьеры: 58,2 миллиона в Северной Америке и 45,9 миллиона в кинозалах по всему миру. 


Шестая часть"поттерианы" по сборам в 1-ый день проката обошла все прошлые. Студия Warner Bros. полагается, что 6-ой"Гарри Поттер" побьёт рекорды таковых кассовых чудовищ, как"Трансформеры","Человек-паук" и"Пираты Карибского моря". Заключительной серией саги станет картина"Гарри Поттер и Дары Погибели". Кинофильм будет состоять из 2-ух долей, 1-ая из которых выйдет на экраны в последующем году, 2-ая - в 2011-м. 

Какова сейчас судьба этих юношей?Получят ли они срок либо нет ? 

Эх. . . Чего только не произойдёт в мире шоу-бизнеса!. . .


Просмотров: 2962 | Добавил: Megaman | Теги: принц полукровка, марихуана и Джеми Вайлет, Джеми Вайлет, Гарри Потер и наркотики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 neio   (2009-Июль-24 23:24) [Материал]
Нормально блин!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]