menu
Главная » 2009 » Июль » 19 » Группа Gossip "Music For Men" (дебютный альбом)
05:06
Группа Gossip "Music For Men" (дебютный альбом)

Возглавляемая медийным персонажем, владельцем своей полосы одежды и просто превосходным человеком Бет Дитто группа Gossip наконец-то выпустила собственный дебютный альбом на мейджоре Universal. Запись диска контролировал не нуждающийся в необыкновенных представлениях продюсер Рик Рубин; он, кажется, подобрал для группы корпулентной Бет наряд, сидячий на ней, как влитой. 


Надрывный блюз-рок и старомодный соул, основанные на теме однополой любви, оказались завернутыми в хрустящую упаковку из популярных минималистичных диско-панк-ритмов, а Бет Дитто периодически кричит так, как словно ее единственную любовь четвертуют и колесуют прямо у нее на очах, real-time! 



Страсть, похоть, смелость, раскованность, чувственность и то самое"слово из 4 букв" – сиим пропитана их очень и очень танцевальная и заводная музыка. Да,"в этом есть что-то такое, чем взрывают мир", но самое занимательное это то, что самим своим существованием и репутациею группа под управлением Дитто кидает вызов и разбивает устоявшиеся стереотипы – условно наружности дамы, ее сексапильных предпочтений. И тем самым открыто и отлично заявляя миру собственный протест. . . 

Неустрашимые выражения, раскованный нрав самой группы - всё это несёт в мир некоторое новшество, вносит вклад в развитие новейшей культуры о которой будут разговаривать и обговаривать ещё много разов. . .

Просмотров: 2867 | Добавил: Megaman | Теги: Universal, Music For Men, страсть, блюз рок, Gossip, панк ритм, продюсер Рик Рубин, похоть, Real-time, Бет Дитто | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 neio   (2009-Июль-24 23:27) [Материал]
Страсть, похоть, смелость, раскованность, чувственность и то самое "слово из четырех букв" – этим пропитана их весьма и весьма танцевальная и заводная музыка.

Прям как наш сява!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]