menu
Главная » 2009 » Июль » 15 » Чем могла закончиться пластическая операция по омолаживанию для Людмилы Гурченко
02:50
Чем могла закончиться пластическая операция по омолаживанию для Людмилы Гурченко

6 часов наркоза потребовалось для того, чтоб Людмила Гурченко могла почувствовать себя опять юный кросоткой. . . Но она сильно рисковала своим здоровьем и вероятно даже могла дать свою жизнь ради красы. 

Она перенесла пластическую операцию на личике не глядя на то, что лекари её всячески разубеждали от этого. Ведь в таком возрасте как у неё « 73 года жизни » организм мог просто не выдержать такую нагрузку, но она всё-же решила для себя и решилась на этот неустрашимый шаг! 

Гурченко Людмила Марковна теснее издавна стала рекордсменкой по числу пластических операций посреди русских звёзд шоу бизнеса. Она разов за разом пробует доказать, что годы над ней не властны и ей походу это удалось. 

На сей разов актриса Людмила Марковна осмелилась на наитруднейшую операцию - круговую подтяжку личика. Над наружностью кинодивы взялся работать один из лучших пластических докторов Москвы Алексей Рубин. Профессионалы поликлиники длинно не решались оперировать звезду. Лекари пробовали уверить Людмилу Марковну отрешиться от опасной затеи, но она стояла на своём. . . 


Операция началась. . . 

Над личиком Людмилы Марковны хирург"колдует" приблизительно 6 часов. От него потребовалось всё его мастерство, умение и профессионализм. Не мудренно, что он умеет это делать, ведь это спец с великим профилем. . . 

В больнице Гурченко провела два дня. В данный момент она находится дома под пристальным вниманием лекарей. По словам профессионалов, обновлённым личиком неутомимая актриса сумеет полюбоваться лишь через месяц. 

Как разговаривают врачи -"Опосля таковой операции отёки и гематомы спадают только через несколько недель, но лишь в том случае, ежели операция проходит удачно и шкура живо восстанавливается". . . 


Для Людмилы Марковны прошедшая операция - восьмая. Не считая этого, Людмила Марковна убирала морщинки, меняла форму носа, глаз и губ. 

Лекари не прекращают дивиться отваги и мужеству актрисы!И вправду - какая же она неустрашимая дама!



Просмотров: 661 | Добавил: Megaman | Теги: Пластическая операция Людмилы Гурче, риск Людмилы Гурченко, Людмила Гурченко, Людмила Гурченко хочет быть молодой, Людмила Гурченко омолаживаеться | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Lady   (2009-Июль-16 15:48) [Материал]
Майкл Джексон номер 2!!!)Ужас,она думает что дольше от ето жить будет?Красота красотой,но пластическая операция не добавляет жизни!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]