menu
Главная » 2009 » Июнь » 26 » Корль поп музыки звезда Майкл Джексон - ушел от нас навсегда...
09:30
Корль поп музыки звезда Майкл Джексон - ушел от нас навсегда...

Печальные новости для поклонников этого замечательного человека с большим именем Майкл Джексон...

Майкл Джексон скончался...

Это произошло в результате перенесенного сердечного приступа.
Как передает Reuters: Легендарный певец умер в одном из госпиталей Лос-Анджелеса, куда он был доставлен на машине "скорой помощи"...
 Ранее в четверг сайт TMZ сообщал, что певец был экстренно госпитализирован с подозрением на сердечный приступ. Так-же многие узнавали тревожные новости и с других источников...
 
В последние годы Джексон, которого СМИ окрестили "королем поп-музыки", прекратил концертную деятельность. Состояние его здоровья, подорванное бесчисленными пластическими операциями, вызывало серьезные опасения у врачей, передает РИА "Новости". 

По информации The Los Angeles Times, Джексон уже не дышал в момент, когда медики прибыли к нему домой. К сожалению было очень поздно... 

Певец был доставлен в реанимацию госпиталя Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе после остановки сердца. Джексону в автомобиле "скорой помощи" провели комплекс сердечно-легочной реанимации. Один из родственников певца на условиях анонимности сообщил прессе, что певец "чувствует себя очень плохо"...

Как не печально слышать это но корль поп музыки звезда Майкл Джексон - ушел из жизни...

Люди и знаменитости о кончине Джексона

Юрий Аксюта: «В чем феномен Майкла Джексона? Яркая, не похожая ни на кого индивидуальность и просто бешеная, бешеная энергетика. И еще то, что называется харизмой. Сочетание этих качеств сделало его просто недосягаемым для всех. Вообще объяснить феномен очень сложно. Сам процесс творчества, его магию понять практически невозможно. Это рождается и действует не на голову, а подсознательно... Джексон - это целая эпоха. Да, что тут говорить – он просто гений. И этот особый стиль, им созданный. Майкла Джексона можно сравнить только с «Битлз». Был ли я на его концертах в Москве? Конечно. На его первом концерте в «Лужниках», это был где–то 1992-1993 год, публика была достаточно специфическая. 

Туда пришел весь московский бомонд - артисты театра и кино, политики, музыканты. Все хотели увидеть настоящее, живое выступление звезды такого уровня. Ведь это было невиданно до этого времени. И это был первый артист мирового класса, который приехал в Россию. Под проливным дождем битком набитый стадион ждал два или три часа его появления. Понятно, что это такой специальный ход артиста. <…> Плюс ко всему еще в то время на дороге была жуткая пробка на Садовом кольце. Были перекрыты все дороги, подъезды, все машины выстроились в одном направлении, были заняты все ряды, многие, и я в том числе, добирались на метро. Интерес к этой личности был колоссальный».


Яна Рудковская: «Что ушло вместе с Майклом Джексоном? Могу сказать одно: для меня лично, и для Димы Билана ушла почва из-под ног. Знаете, вот только сейчас мы вспоминали, что из российских артистов был мало кто знаком лично с ним. А вот нам с Биланом посчастливилось. Это случилось на закрытой вечеринке у принца Брунея. У нас есть даже фотографии этого вечера. Каким он мне показался? Удивительным человеком. Можете не верить, но очень скромным, застенчивым и очень несчастным - это при его-то успехах. 

Он ведь был единственным, кто был включен в Книгу рекордов Гиннеса - огромное количество проданных альбомов, просто невероятное. Такого результата не смог достичь никто, и вряд ли в ближайшее время достигнет. Он был легендой, оставаясь живым человеком. Столько концертов, участие в благотворительных акциях. Это просто потрясает. Что он сказал по поводу выступления Билана на той вечеринке? Слушал очень внимательно, наблюдал. На это я обратила внимание. А потом подошел со словами: «Прекрасно, прекрасно». Это было выше всяких призов, похвал, побед. Дима в душе хранит эти, может быть, вскользь сказанные слова».




Лев Лещенко: «Печальное событие для всего музыкального мира, потому что он двинул вперед очень эстетику именно музыкального шоу. До него ведь не было ничего подобного. Он определял не только эстетику, и музыкальные вкусы, и стилистику. Если говорить о нем так вот, ну, образно, что ли, я думаю, что он не мегазвезда, он человек-НЛО. Вот пришел откуда-то из космоса и ушел, так сказать, туда же».

Иосиф Пригожин: «Майкл Джексон создал в музыке целое направление, и никто пока не смог повторить его успех. Смерть Майкла Джексона действительно стала неожиданной. Многие предполагали, что серия запланированных концертов певца не состоится, но никто не знал, почему».


Жанна Фриске: «Весь мир сейчас в трауре по поводу смерти этого великого человека. Мне очень жаль, что он ушел из жизни в таком раннем возрасте. Но, по-моему, его талант бессмертен. И в его песнях он будет жить вечно».

Филипп Киркоров: «О том, какой он великий музыкант мирового масштаба, было и будет сказано много раз, поэтому я хочу сказать о другом, о том, почему остановилось его сердце - оно просто не выдержало, потому что общество сделало все, чтобы уничтожить его, в наше циничное время журналисты, артисты, обыватели - все, кому не лень - навешивали на него ярлыки, превращая имя этого легендарного музыканта в отрицательно нарицательное. 

50 лет - это еще не возраст для артиста, тем более такого, как Джексон. Он просто не выдержал издевательств жестоких людей - это они его затравили и сгубили. Алчные, жаждущие сенсации и денег, сделали все, чтобы разбить сердце этого великого мастера. Киркоров назвал смерть Джексона «звонком», после которого надо задуматься о том, «как на примере “короля поп-музыки” незаслуженно уничтожают артистов, которым еще вчера поклонялся весь мир».

«Пусть каждый в своей стране задумается, что он себе позволил по отношению к известным людям. Мы - артисты - все ранимые люди, и, волей-неволей, проецируем эту трагедию на себя. Эти два сладких часа на сцене стоят бесконечных издевательств и вытирания ног об артистов. В каждой стране есть свой Майкл Джексон, так давайте относится бережно к своим героям своего времени».


Источники материала:

«Свободная пресса», «Маяк», «Эхо Москвы», «Балтийское информагентство», «РИА Новости».

Москва скорбит по Майклу Джексону

Букеты цветов, ленточками привязанные к забору, появились в пятницу у здания посольства США в Москве после известия о смерти известного американского певца Майкла Джексона, передает РИА Новости.

Поклонники Джексона еще с утра украсили часть забора перед зданием американского диппредставительства цветами, фотографиями музыканта, плакатами с изображением Джексона и даже мягкими игрушками, поставили свечи.

И хотя по причине середины рабочего дня самих поклонников не было, некоторые прохожие замедляли шаг или даже останавливались у импровизированной стены памяти. Кто-то, впервые узнав о смерти певца на улице, начинал звонить своим знакомым, чтобы рассказать о случившемся.

Смерть Джексона обсуждали также несколько десятков человек, приехавших к посольству США по своим делам и выстроившихся в очередь. Некоторые из них на несколько минут выходили из очереди, чтобы подойти к украшенному забору.

А некоторые российские радиостанции будут в течение всего дня ставить в эфир хиты певца.

«Сегодня “Радио 7»” весь день посвятит Майклу Джексону. В конце каждого часа звучит хит певца, ведущий напоминает подробности биографии и карьеры Джексона», - сказала сотрудница пресс-службы «Европейской медиа группы», в состав которой, в частности, входит «Радио 7».

По ее словам, вечером (с 20.00 до 22.00 мск) в эфир выйдет специальная программа, посвященная памяти Джексона. «О музыке Майкла Джексона будут говорить известные люди и слушатели, дозвонившиеся в эфир», - пояснила собеседница агентства.

Входящая в эту же группу «Европа Плюс» не планирует никаких специальных программ в память о Джексоне. Радиостанции «Хит FM», DFM, «Радио Monte Carlo», входящие в состав «Русской Медиагруппы», также напомнят слушателям известные хиты.

«На радио “Monte Carlo” у нас каждый час идут треки Майкла Джэксона, и каждый час в новостях содержится информация о нем. На “Хит FM” будет две песни, а на DFM целый день будут крутиться новости о его кончине», - сказала сотрудница пресс-службы «Русской Медиагруппы». В утреннем эфире радио «Маяк» звучало несколько хитов музыканта.

Честь и хвала тебе ! Король поп музыки Майкл Джексон ! Ты остаешься в наших сердцах, мы очень скорбим ...

Просмотров: 796 | Добавил: Онгар | Теги: умер Майкл Джесон, смерть Майкла Джексона, Майкл Джексон, Майкл Джексон умер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0  
2 Anvelotana   (2009-Июнь-27 12:20) [Материал]
Это действиетельно печально для всех и весь мир говорит сейчас о Майкле.

0  
1 stealth002   (2009-Июнь-27 04:13) [Материал]
Очень жаль (

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]