И я поддержу.. .. привет всем! Я веселая, жизнерадостная и романтичная! Очень люблю вкусно покушать.. Мне нравится всё, что можно есть (кроме разных червячков, жаб, собак и змей). Никогда не откажусь от салата из свежей капусты) Приготовление пищи для меня - интересное и увлекательное занятие.. Я не плохо готовлю самa, но больше мне нравится помогать другим.. Мне удаётся и наблюдать за всем происходящим со стороны, и принимать в приготовлении пищи непосредственное участие))
Люблю ходить по магазинам!!!))
Очень люблю спать.. Только не нужно этому удивляться! Мне очень нравится такая форма отдыха!)
Как уже было написано выше, я добрая, отзывчивая и вообще - самый счастливый человек!)) Отвечу каждому, с инфо и без него, с фото и с его отсутствием! И не важно, сколько тебе лет! Но если ты не интересен, не можешь поддержать разговор, не пиши мне - прошу!)
Наличие у собеседника крутого авто, дачи или хорошей работы меня не интересует!) Если спрашиваю о чем – то из вышеперечисленного, значит просто поддерживаю разговор.. Ну вот.. как-то так!))
Добавлено (2009-Декабрь-08, 16:49)
---------------------------------------------
Ой, сколько же у меня друзей нашлось.. по интересам!!! На всех времени не хватает.. ... пользуясь случаем хочу поблагодарить всех, кто поддерживает мои те самые интересы!...