menu
Главная » 2010 » Май » 31 » Тайна энергии монахов Шаолиня – раскрыта!
19:04
Тайна энергии монахов Шаолиня – раскрыта!

Признайте, что вас всегда восхищало как в различных восточных боевиках или документальных записях, монахи Шаолиня показывали свой бесконтактный тип боя. И если вы были внимательны, то наверняка задавались вопросом, почему они бессмысленно делают так много лишних движений руками и ногами. Как оказалось это делается не просто так. Суть бесконтактного боя состоит в том, что мастеру, владеющему этим приемом, необходимо всего лишь раз дотронуться до противника (дотронуться, необязательно даже бить). По словам монахов, помогает им в этом могущественная энергия «Чи».
На деле все оказывается гораздо проще, секрет бесконтактного боя заключается в самой обычной статической электрике. Такой вывод был получен в результате исследования британских ученых, которые тщательно изучили эту загадку. Благодаря многочисленным движениям монахов они накапливают в себе значительный статический заряд и после прикосновения к жертве, происходит мгновенная разрядка. В результате чего мышцы противника сокращаются в хаотическом порядке вследствие чего, происходит потеря равновесия.
А для лучшего «вырабатывания» статического заряда, монахи применяют специальную одежду. В ее состав входит несколько типов материи. Их взаимодействие между собой вырабатывает статический заряд, который и может быть применен в бою.
Небольшая справка:
По утверждениям китайской медицины, каждый живой организм имеет могущественную энергию «Чи». Сила этой энергии у каждого организма своя и ее мощь определяется генетической наследственностью. Так же на нее имеет влияние путь, который выбрал для себя человек. Эта энергии должна свободно перемещаться по организму «циркулировать» что обеспечит здоровье ее носителю, в случае если что-то будет влиять на циркуляцию энергии - последуют болезни.
Категория: Интересное | Просмотров: 1092 | Добавил: Онгар | Теги: Шаолинь, Тайна энергии монахов Шаолиня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]