menu
Главная » 2009 » Сентябрь » 18 » Ложь о свадьбе Анастасии Приходько
04:53
Ложь о свадьбе Анастасии Приходько

Анастасия ПриходькоИ сново очередная ложь, кто-то даже скажет, что это - пиар... Как бы там небыло, факт остается фактом, а именно то, что недавно в СМИ и в интернете появились слухи о том, что якобы Анастасия Приходько скоро выйдет замуж. Судя по слухам, жених певицы стал выходец из Абхазии по имени Нурик...  Владимир Ярёменко, официальный представитель и деректор - опроверг эту информацию.


"Это полный же бред полный! Очередная ложь. Всё дело в том, что Настя принимала участие в одной передаче, и ведущая, которая любит провоцировать артистов на жёсткие высказывания, спросила, нашла ли Настя себе бойфренда-олигарха. На это Настя сказала, что она уже замужем, чтобы закрыть эту тему. Но жёлтая пресса это так не оставила и теперь муссирует эту шутку. Если честно, то мы уже устали отвечать всем, что это неправда, - прокомментировал ситуацию представитель артистки в интерью Intermedia. – У Насти действительно есть молодой человек, но ни о какой свадьбе речь пока не идёт – у нас столько съёмок, гастроли, альбом впереди, Насте некогда пока замуж выходить".


По материалам источника: шоубиз.майл.ру

Просмотров: 586 | Добавил: Megaman | Теги: вся правда о свадьбе Анастасии Прих, Анастасии Приходько, ложь о свадебьбе, Анастасия Приходько скоро выйдет за | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]