menu
Главная » 2009 » Ноябрь » 3 » Бейонс посетила Большой театр в Москве
10:13
Бейонс посетила Большой театр в Москве

Мировая поп-звезда Бейонс приобрела обычные билеты в партер, чтобы насладиться балетом «Лебединое озеро».

R'n'B-королева Бейонс в Москве отказалась от традиционного шопинга, чтобы успеть на оперу «Лебединое озеро» в знаменитом Большом театре. Американская поп-звезда не стала приобретать билеты в VIP-ложу, а разместилась в сопровождении охраны и ассистентов в партере среди обычной театральной публики.

Из отеля Ritz одетая в элегантную белоснежную норковую шубу Бейонс вышла в начале восьмого вечера – когда в Большом уже дали первый звонок. «Майбах» певицы остановился у служебного входа в театр. В сопровождении охраны, переводчицы и двоих участников концертной программы звезда быстро отыскала свои места, с которых не вставала все два часа 45 минут, что шла опера. Было видно, что постановка доставляет певице настоящее удовольствие.

- Бейонс? А она разве здесь? – удивился Николай Цискаридзе, заглянувший в театр по делам. - Вообще не знал, что она является поклонницей русского балета!
Во время антракта экс-участница группы Destiny's Child с удовольствием фотографировалась с узнавшими ее российскими поклонниками. Когда «Лебединое озеро» подошло к концу, мисс Ноулз отправилась на прогулку по ночной Москве. В парке Победы кортеж звезды остановился возле выставленных танков.

- Бейонс уговорила своего личного фотографа устроить сессию на фоне русской техники, - сообщил Life News один из организаторов концерта звезды. – Своей мощью танки привели ее в настоящий восторг.

Перед сегодняшним концертом R'n'B-королева вновь отправится на репетицию в танцевальную школу «Дункан», которую она предпочла залу Олимпийского дворца.
- Зал в «Олимпийском» Бейонс не устроил по всем параметрам, хотя у нее там запланирован концерт, - говорит владелец и продюсер школы «Дункан» Виталий Маншин. - Нашу школу она выбрала, потому что Наталья Густистая, один из наших хореографов, раньше работала в команде мисс Ноулз.

Особых требований к репетициям, по словам работников студии, у певицы нет. Она лишь попросила подключить к колонкам свой ноутбук – Бейонс и ее хореограф репетировали танец для новой песни, запись которой звезда хранит в своем компьютере.


Источник: http://life.ru/

Просмотров: 807 | Добавил: Онгар | Теги: поп-звезда Бейонс, R&B королева Бейонс, Бейонс, R'n'B-королева Бейонс, Мировая поп-звезда Бейонс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]