menu
Главная » 2009 » Август » 12 » Несладкие дела и новые проблемы Софии Ратару...
18:53
Несладкие дела и новые проблемы Софии Ратару...

null

Дела у Софии Ротару, получающей 30 000 евро за концерт, обстоят не радужно... Сначала года она обвинила собственного начальника Ольгу Коняхину в краже 300 000 евро. Средства брались в качестве предоплаты за концерты певицы, о которых последняя ничего не знала. С того момента почти все поменялось - для следствия энтузиазм сейчас представляет и сама артистка. ОБЭП ГУВД Москвы подозревает Ротару в неуплате налогов. 


Певица вправду на данный момент переживает не самые лучшие времена - трудности появляются не совсем только с работой, да и со здоровьем. 

"Когда Ротару выяснила, что её отыскивает ОБЭП, ей стало плохо, и её отвезли в клинику в Ялте, - призналась одна из сотрудниц коллектива певицы. - Для Софьи это удар, и она не знает, что на данный момент делать". 

На фоне переживаний и ужаса утратить средства артистка не совсем только веско похудела, да и начала стремительно утрачивать волосы. Но она упрямо борется со своим новым недугом, даже не пытаясь скрыть этот факт - парики не признаёт и под шляпками не прячется...

Просмотров: 1362 | Добавил: Megaman | Теги: София Ратару лысеет, София Ратару | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]