menu
Главная » 2009 » Август » 11 » Колесо обозрения на ВВ сломалось по вине Дайнеко...
16:45
Колесо обозрения на ВВ сломалось по вине Дайнеко...

null

Победительница"Фабрики звёзд-5" Виктория Дайнеко оказалась той, из-за кого сломалось колесо обозрения в парке ВВЦ. В угрозы в сей день оказалась жизнь самой певицы и ещё наиболее 30 человек. 


Виктория тусовалась с лучшей подругой из Санкт-Петербурга: девушки, которые предпочитают активный отдых, сперва направились в парк на качели-карусели. Самые экстремальные аттракционы приятельницы пережили безмятежно, а вот на"спокойном" колесе появились трудности. 

"Я приостановила колесо обозрения, - призналась Вика. - У меня заклинило крепление, и меня не могли вынуть. Пришлось звать техника, так как меня там зажало". 

В воскресенье вечерком в парке ВВЦ остановилось колесо обозрения, вышина которого 73 м. . Это вышло в тот момент, когда на нём находились гости. На место сразу вызвали спасателей. Так как не было понятно, запустится колесо опять либо нет, почивающих решили снимать с помощью автовышек. 6 человек выручили конкретно таковым методом. Потом аттракцион починили и опять запустили. Жителей нашей планеты, которые провели час с излишним в воздухе, благоприятно возвращали на землю. Троим из их стало плохо с сердечком, им оказали мед помощь.


Просмотров: 989 | Добавил: Editor | Теги: Фабрика Звезд 5, Виктория Дайнеко, фабрика звезд, фабрика звёзд, фабрика звёзд 5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]