menu
Главная » 2009 » Август » 10 » Актёр Жан Рено скрывал пятого ребенка...
19:44
Актёр Жан Рено скрывал пятого ребенка...

null

37-летняя актриса и модель София Борука подарила актеру Жану Рено 5-ого малыша – мальчугана. 


Актер держал в тайне рождение отпрыска. Его 3-я жена София Борука родила мальчугана весом 3 килограмма 200 граммов при росте 50 см еще в конце июля, но актер держал это удовлетворенное событие в секрете, пока супругу и новорожденного сынишку не выписали из нью-йоркской поликлиники. 

Сейчас 60-летний Рено с гордынею показывает малыша приятелям. "Я чрезвычайно рад опять стать папой, - признался друзьям Жан. - Но опасаюсь, что к тому медли, когда отпрыску исполнится 10 лет, мне будет трудно играться с ним в футбол". 

Это 5-ый ребенок актера: от первых 2-ух браков у Рено теснее есть четыре деток – 31-летняя Сандра и 29-летний Микаэль от первой супруги, 13-летний отпрыск Том и 11-летняя дочь Серена от польской модели Натальи Дышкевич. А румынская модель София Борука в 2006 году стала третьей женой актера. Для нее этот ребенок 1-ый, извещает газета"Труд". 

К слову, шафером на свадьбе Жана и Софии был его сосед и друг Николя Саркози, который в то время занимал пост министра внутренних дел Франции. 

Актер снялся в таковых знаменитых кинокартинах, как"Годзилла","Васаби","Багряные реки","Розовая пантера","Французский поцелуй" и почти всех иных. Его репутации содействовала решающая встреча с знаменитым режиссером Лючком Бессоном, во почти всех фильмах которого он потом сыграл основные роли.

Просмотров: 1003 | Добавил: Megaman | Теги: Жан Рено, модель София Борука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]