menu
Главная » 2009 » Август » 10 » Раскрыта тайна отцовства детишек Майкла Джексона
19:38
Раскрыта тайна отцовства детишек Майкла Джексона

Крестный отец деток Майкла Джексона английский актер Марк Лестер уверен в том, что он подлинный отец Пэрис Майкл Кэтрин. 


51-летний Лестер, который прославился еще в ребяческом возрасте исполнением роли Оливера Твиста в мюзикле по роману Диккенса, был наиблежайшим ином"короля поп-музыки". И вот сейчас опосля погибели Джексона он, в конце концов, осмелился раскрыть свою давнюю тайну, которую хранил в протяжении 13 лет. "В 1996 году Майкл спросил у меня, могу ли я предоставить ему мою сперму, и я произнес"да". Это был подарок ему, так как за это не было оплачено никаких средств", - сказал Лестер. 

При всем этом актер заявил, что был удостоен чести оказать помощь Джексону, который страстно желал иметь собственных деток. "Я отдал Майклу свою сперму для того, чтоб он мог иметь деток. . . я уверен в том, что Пэрис быть может моей дочкой", - добавил он, отметив при всем этом, что прошел функцию сдачи спермы в одной из клиник Лондона по собственной просьбе Джексона. 

Сходственное заявление стало истинней сенсацией, потому что в истории с детками Майкла Джексона намечается неожиданный поворот. Ведь недалёкий друг поп-кумира может и вправду быть биологическим папой деток. Чтоб доказать это, Лестер готов провести анализ ДНК. 


По словам Лестера,"нормальные сексапильные связи отпугивали Майкла". В итоге в одной из клиник Лондона была осуществлена соответствующая донорская процедура. Спустя 8 месяцев, в ноябре 1996 года, Майкл заявил о том, что женился на Дебби Роу, а еще через три месяца родился их 1-ый общий ребенок Майкл Джозеф Джексон-младший, а 3 апреля 1998 года на свет возникла Пэрис. 

Марк Лестер длинное время не задавался вопросцем о том, каково его собственное роль в рождении деток Майкла, но сейчас, смотря на Пэрис, он вдруг пришел к выводу, что она безумно схожа на его свою дочь Харрриет, которой на данный момент 15 лет. "У Пэрис голубые глаза и бледноватая шкура личика. . . у моей девченки чрезвычайно схожие черты", - цитируют"The News of the World" слова Лестера.


Просмотров: 1738 | Добавил: Megaman | Теги: секрет отцовства, Марк Лестер, дети Майкла Джексона, Пэрис Майкл Кэтрин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]