menu
Главная » 2009 » Август » 10 » Синди Кроуфорд показала фигуру
19:24
Синди Кроуфорд показала фигуру

null

43-летняя модель Синди Кроуфорд поведала о дилеммах с фигурой и показала свои формы на отдыхе в Сан-Тропе. 


Сначала августа Синди Кроуфорд с семьей решила устроить себе европейские каникулы. Синди, ее супруг-бизнесмен Рэнди Гербер и их детки - 10-летний отпрыск Пресли и 8-летняя дочка Кайя плавали на яхте вдоль побережья Франции. 

Супермодель загорала в черном бикини и ныряла в воду с борта яхты, привлекая к себе внимание иных почивающих. В одном из недавних интервью Кроуфорд призналась, что для собственных лет она смотрится превосходно, но у нее все есть те же трудности с фигурой, которые тревожат и иных дам. "Да, у меня есть целлюлит, и я никогда не разговаривала, что у меня его нет. Мне 43, я мама двоих деток, так что отстаньте от меня". 

Как оказывается, это было очень самокритично. На отдыхе Синди показала все ту же безукоризненную фигуру, что и 10 годов назад: узкая талия, длинноватые ноги и тонкие ноги без мельчайшего намека на какие-либо трудности с шкурой. 

Супермодель с супругом без стеснения показывали свою любовь друг к другу. Супруг Синди то и дело обнимал свою красавицу-жену и лаского целовал ее, а она отвечала полной взаимностью, извещает Daily Mail. 

К слову, вокруг Рэнди не так давно разгорелся скандал. Гербер – обладатель сети ресторанов. Две не так издавна уволенные официантки обвинили его в домогательствах. За Рэнди даже вступился его недалёкий друг Джордж Клуни. Он выступил очевидцем на суде и высказался в его выгоду. Скандал притих, а градус эмоций Кроуфорд и Гербера никак не снизился. 

Опосля инцидента Синди с супругом навестили Клуни в Италии, побывав на принадлежащей ему вилле на озере Комо.


Просмотров: 2955 | Добавил: Megaman | Теги: Синди Кроуфорд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]