menu
Главная » 2009 » Август » 10 » Башаров и Навка опять станут парой, и на этот раз на льду
14:45
Башаров и Навка опять станут парой, и на этот раз на льду

null

Марат Башаров и Анастасия Заворотнюк, которые"спелись" за время общего ведения"Ледникового периода", схоже, остались без работы. На катке - дивная рокировка: Марат ворачивается на лёд в роли соучастника проекта, Настя, вероятно, тоже. А их место могут занять уморительный Иван Ургант и блещущая Тина Канделаки. 


"Избирать подмену водящему буду не я, а конкретно 1-ый канал. Марата Башарова не снизили, напротив. На мой взор, то, что он станет в этом сезоне соучастником, для него лучше, - поведал Life. ru Илья Авербух. - Так как принимать роль в проекте и соревноваться еще занимательнее, чем просто объявлять собственных коллег". 

На удовлетворенность фанатам, Марат выйдет на лёд в паре с несравненной Татьяной Навкой, романтическую связь с которой он разорвал посреди лета. 

О том, что Заворотнюк покинет трон ледовой принцессы, малюсенько кто додумывался: соучастники шоу помнят, с каким трудом управлению проекта удалось переманить с канала"Наша родина" на 1-ый. Но перед началом новейшего сезона звёздный ряд"Ледникового" было решено освежить. 

"Вообщем, я личико канала СТС не имею права появляться на Первом без Собчак, - делится с Тина Канделаки, имя которой бытует в первых кандидатских строках. - На данный момент это всё дискуссируется". 

"Я не объясняю эту ситуацию", - в обыкновенной манере отрезал Ургант.

Просмотров: 1050 | Добавил: Editor | Теги: Башаров и Навка снова на льду, Башаров и Навка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]