menu
Главная » 2009 » Август » 10 » Некоторые секреты ухоженности Филиппа Киркорова
14:22
Некоторые секреты ухоженности Филиппа Киркорова

Удалось разгадать секрет ухоженности Филиппа Киркорова, над которым бомонд разбивает голову не 1-ый год. Оказывается, поп-король всё почаще выходит на сцену в парике. 


Беречь свежесть вида Филиппу подсобляет копна чужих волос: чтоб не портить поседевшие волосы, измученные по долгу службы средствами стайлинга, певец носит искусственные прически. Париков у Киркорова - целая коллекция, да таковая, какой позавидует сама Алла Борисовна Пугачёва. 

Как поведал собственный парикмахер Киркорова, который занимается творением париков для звезды, волосы умышленно привозят из-за границы. На творение одной прически уходит приблизительно две-три недельки, зато эффект превосходит все ожидания. 

Сначала собственной карьеры Филипп запомнился стране исполнителем с кудрявыми пышноватыми волосами. Но годы на эстраде берут своё: различные химии, завивки и трудные в выполнении причёски приметно подпортили волосы певца. Чтоб не доводить их состояние до плачевного, Киркоров решил прибегнуть к поддержки париков и обратился за поддержкою к одному знаменитому профессионалу.

Просмотров: 1209 | Добавил: Editor | Теги: секрет ухоженности, Филип Киркоров | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]