menu
Главная » 2009 » Август » 10 » «Дом-2» накрывают через месяц
14:17
«Дом-2» накрывают через месяц

Продюсеры шоу"Дом-2" издавна дерутся за право на его существование. Опосля безуспешных попыток депутатов Мосгордумы"прикрыть лавочку разврата", чертеж все-же воспретили демонстрировать днём, ограничив возможность эфира с 23 часов вечера до 4-х утра. Телеканал пробует опротестовать постановление в суде, и"Дом-2" по-прежнему транслируется три раза в день: днем, днём и вечерком в прайм-тайм - у законных собственников появились серьёзные опаски по предлогу его грядущего. 


Как стало знаменито, на днях депутат, телеведущий и один из собственников"Дома-2" Валерий Комиссаров продал часть земель, на которых проходят съёмки скандального телешоу. О этом поведали мастера строители соседней стройки, также принадлежащей продюсерской рытье"Моя семья":"Часть земли, где проходят съёмки шоу, перешла от Комиссарова в распоряжение иным личикам. Что будет на месте"Дома-2", пока не решено, но"Дом-2" снесут, это теснее решённый вопросец". 

О том, почему стройку прикроют, стали додумываться, когда объявили о снятии"Дома-2" с дневного эфира. Шоу обязано быть закрыто теснее через месяц. Но соучастники"Дома-2" до сих пор не в курсе происходящего: чтоб примелькавшиеся постояльцы не разбежались кто куда, их держат в неведении. 35 миллионов телезрителей по всей стране могут остаться без обыкновенного веселия, а все, кто как-либо занят в"Доме-2", - без работы. 

"Я не обладатель не продюсер данной программы, но меня просто дивит таковой законодательный беспредел в отношении безусловно безвинного и мегауспешного проекта!\" - поделилась водящая Ксения Собчак.


Просмотров: 861 | Добавил: Editor | Теги: «Дом-2» накрывают через месяц, дом 2, дом 2 закрыли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]