menu
Главная » 2009 » Август » 5 » Солистка «Ранеток» разбила сердце коллеге
10:23
Солистка «Ранеток» разбила сердце коллеге

Великое число созерцателей телесериала"Ранетки" ворчливы. Исполнитель одной из основных ролей, знаменитый актёр Виталий Абдулов, которого фанаты кинофильма теснее издавна"женили" на героине телесериала и солистке группы"Ранетки" Елене Третьяковой « в телесериале артисты играют влюблённых », не так давно был замечен в компании прелестной красотки. Причём, не где-нибудь, а на пляже. 

Парочка водила себя очень раскрепощённо – юные люди непрерывно обнимались, усмехались. В общем, выглядели диковинно счастливыми и… влюблёнными. А под вечер даже сделали романтическую прогулку на аква байке. 

При ближнем рассмотрении оказалось, что компанию Абдулову сочиняла 21-летняя актриса Ксения Баскакова, знакомая почти всем по роли в телесериале"Я лечу". Не считая того, женщина также знаменита, как экс-возлюбленная солиста группы"Бис" Дмитрия Бикбаева. 

Виталий и Ксения отказались объяснять свои дела. Меж тем, поговаривают у актёров страстный роман. Дескать, Абдулов был длинное время влюблён в Третьякову, но поняв, что его чувства навряд ли будут обоюдными, начал встречаться с Баскаковой. Сама же Третьякова в заключительнее время все свои песни на концертах посвящает некоему Олегу. Вообщем, подробности собственной жизни женщина не открывает. 


Не считая того, великие смены в собственной жизни ожидают и экранных героев в выполнении Абдулова и Третьяковой. Сценаристы"Ранеток" приготовили для созерцателей массу сюрпризов. Новейший сезон телесериала покажется в эфире теснее в сентябре. . .


Источник: Шоубиз.ru


Просмотров: 1536 | Добавил: Megaman | Теги: Солистка «Ранеток», Лена Третьякова, Лена Третьякова (Ранетки), Ранетки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]