menu
Главная » 2009 » Август » 5 » Террорист пытался сорвать финал «Новейшей волны»
10:16
Террорист пытался сорвать финал «Новейшей волны»

Без ЧП на конкурсе"Новенькая волна" в Латвии всё-таки не обошлось. Гостей, которые поторопились одними из первых к торжественному столу по случаю закрытия"Новейшей волны", некое время продержали на улице перед входом в ресторан. 

За час до начала торжественного шоу в государственную городскую полицию Юрмалы позвонил телефонный террорист, сообщивший, что в концертном зале заложена бомба. К счастью, полицейские, кропотливо обыскав с собаками помещение, не отыскали ничего подозрительного, и праздничек состоялся. 

По всей видимости, это оказалась чья-то злобная шуточка. Как ни удивительно, гости закрытия"Новейшей волны" посчитали, что это происшествие имеет какоето отношение к Примадонне русской эстрады Алле Борисовне Пугачёвой. "Наверняка, какой-либо поклонник Пугачёвой отличился", - раздумывали они вслух о ЧП. 

Примадонна весь праздничек сетовала на головную боль. По предположению певицы, она утомилась, так как чрезвычайно переживала за начинающих певцов. В итоге Алла Борисовна покинула банкет одной из первых, а её спутник Максим Галкин решил остаться на застолье и о чём-то длинно разговаривал с местными олигархами. 

Накануне в Юрмале подвели итоги"Новейшей волны-2009". 1-ое место поделили меж собой исполнитель Sondoro Sandhy из Индонезии и певица Джамала из Украины. Два соучастника получили по 50 тыщ баксов. 

2-ое место занял Antonello Carozza из Италии, который получил 30 тыщ баксов. Третье место отдано россиянину Марку Юсиму, который в качестве приза получил 20 тыщ баксов. Приз зрительских симпатий заслужила Аиша из Латвии. А приз телеканала"МУЗ-ТВ" - дуэт от Рф"Пара обычных". 

А муза конкурса Алла Пугачёва вручила собственный особый приз, который величается"Золотая звезда Аллы", также 50 000 баксов украинской конкурсантке - Миле Нитич. 

Алла Борисовна в этот вечер сразила гостей конкурса искренним нарядом - торжественный балахон певицы не укрывал особенных форм Примадонны. 

Водящими конкурса в этом году были Ксения Собчак, Тина Канделаки, Сергей Лазарев, Тимур Родригес, Лера и Алексей Чумаков. Также роли водящих выполняли Алла Пугачёва, Максим Галкин, Николай Валуев, Николай Басков, Леонид Агутин и Анжелика Варум. Раймонд Паулс признался, что он остался недоволен ними:"Водящие конкурса оставили у меня нехорошие эмоции. Некие шуточки выходили за рамки. Ежели человек смышленый - это одно. . . Мыслю, что над сиим надобно мыслить", - произнес Паулс. 

Маэстро также недоволен тем, что в концертах"Новейшей волны" из года в год участвуют одни и те же эстрадные звёзды, так-называемые"ветераны российского шоу-бизнеса". "Я, окончательно, c почтением отношусь к нашим ветеранам. Но сколько можнож их демонстрировать?Это быть может опасно. . . . Есть же и др артисты, юные. Вот, к примеру, латвийский певец Интарс Бусулис « соучастник"Евровидения-2009" от Латвии » был задействован лишь в одном номере данной"Новейшей волны". А ведь он чрезвычайно профессиональный артист - его можнож было бы применять поактивнее. . . Можнож было бы организовать в рамках"Новейшей волны" акустический концерт звёзд латышской эстрады - у нас есть что показать. Я бы мог сыграть с симфоническим оркестром. Вообщем, я тут не владелец - это просто моё собственное воззрение. . . " - произнес Паулс. 

По словам маэстро, он также остался недоволен своим судейством на конкурсе:"Когда голосовал в зале, мне казалось, что это верно. Но позже поглядел трансляцию по телеку, безмятежно, и стал теснее не так уверен. В зале было шумно. . . " - произнес Паулс. 

Раз в год"Новенькая волна" дозволяет созерцателям и миллионам телезрителей узреть новейшие таланты, почти все из которых стают по-настоящему знаменитыми артистами. 


За эти годы конкурс открыл дуэт Smash и Диму Билана, Анастасию Стоцкую, Иру Дубцову, Полину Гагарину, грузинскую артистку Софико и певца Интарса Бусулиса, который в этом году представлял Латвию на"Евровидении", в первый раз прошедшем в Москве. . . 








Источник: Шоубиз.ru

                Дни.ru


Просмотров: 1147 | Добавил: Megaman | Теги: Новая волна в Латвии, Новая волна 2009 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]