menu
Главная » 2009 » Август » 5 » Тимур Родригез впервые показал своего ребёнка
10:02
Тимур Родригез впервые показал своего ребёнка

Тимур Родригез, который целый год водил коллег за нос и отрицал поначалу беременность собственной супруги, а позже рождение ребёнка, раскрыл все карты на конкурсе"Новенькая волна". Невзирая на то, что забавник пробовал скрыть то, что в Юрмалу приехала жена Аня совместно с отпрыском, нам удалось"застукать" счастливую пару во время обеда на основной улице Юрмалы Йомос. 

Пожалуй, никому из шоуменов, ставших в этом году папами, не удавалось так профессионально прятать свою семью. Даже в тот день, когда в марте супруга Тимура подарила ему отпрыска, он, удерживая эмоции, отказывался: 

"Объясните мне, как дама может родить, ежели она не была беременна?\" - выгораживался тогда Родригез. 

Лишь сейчас, спустя 5 месяцев, как малыш окреп, Родригез осмелился показать его недалёким, причём сходу на курорте. Как стало знаменито, Тимур забронировал для семьи громадный номер в гостинице"Юрмала Спа" на восьмом этаже с роскошным видом на море. Потому что он желал скрыть пребывание супруги и необыкновенно ребёнка, он делал всё вероятное, чтоб не пересекаться с ими на очах любознательных коллег. Обычно, Родригез выходил первым, лишь после чего Аня с коляской опускалась из номера. Свободное время влюблённые коротали на пляже, после этого отец-кормилец отправлялся на работу, а застенчивая мать уединялась в апартаментах. 


"Никто из нас так не видел супругу Тимура, - делятся организаторы фестиваля. - Все помним, что ей заказывали пропуск, но на концерт она ни разу не пришла". . .

Источник: Шоубиз.ru

                life.ru


Просмотров: 1041 | Добавил: Megaman | Теги: Тимур Родригез | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]