menu
Главная » 2009 » Август » 5 » Милла Йовович выходит замуж за отца своей дочки
09:54
Милла Йовович выходит замуж за отца своей дочки

Голливудская модель и актриса с русскими корнями Милла Йовович в конце августа в 3-ий разов выйдет замуж. 

Милла Йовович решила, в конце концов, официально оформить дела с папой собственной полуторагодовалой дочки Эве режиссёром Полом Андерсоном. Актриса полагается, что в 3-ем браке она обретёт семейное счастье. 

Англичанин Пол Андерсон и Милла Йовович совместно 6 лет и собирались связать себя узами законного брака ещё в 2007 году в итальянском замке недалёкой подруги актрисы, но свадьба была отложена. Лишь спустя пару лет звёздная пара решила пойти к алтарю. 

Праздничное событие назначено на 22 августа. "У нас будет классическая малюсенькая свадьба в нашем доме на Голливудских Буграх. Родственники Пола прилетят на женитьбу из Великобритании", - произнесла Приятна. 

Милла Йовович и Пол Андерсон познакомились в 2002 году на съёмках кинофильма"Обитель злобна", где Милла сыграла основную роль, а Пол был режиссёром. 

Напомним, что Милла теснее побывала замужем два раза. В 16 лет она вышла за актера Шона Эндрюса, а потом она смешивалась браком с французским режиссёром Лючком Бессоном, который был ветше её на 16 лет. 


В ноябре 2007 года 31-летняя актриса в первый раз стала матерью. Ранее голливудская звезда не разов разговаривала о своём желании стать мамой, но на первом месте для неё все-же оставалась карьера. . .

Источник: Дни.ru

                Шоубиз.ru


Просмотров: 1058 | Добавил: Megaman | Теги: Милла Йовович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]