menu
Главная » 2009 » Август » 5 » Галкин публично извинился перед избитым милиционером
09:49
Галкин публично извинился перед избитым милиционером

Нашумевший скандал с задержанием сотрудниками милиции актёра Владислава Галкина в"Тики-баре" не сходит с первых полос печатных изданий. Странички газет пестрят комментами различных жителей нашей планеты, но никто до сих пор не знал, что мыслит по предлогу случившегося основной фигурант. Через"Столичный Комсомолец" Влад решил обратиться ко всем, кому причинил неудобство. 

"Я приношу прощения людям, которые пострадали от моих деяний. Сначала я приношу глубочайшие, чистосердечные прощения Ренату « участковый ОВД"Пресненский", получивший удар по личику » — человеку, который несёт нелегкую службу. Никакой собственной неприязни к нему нет и быть не может. В данной ситуации он незаслуженно пострадал. Мне печально, противно, гадко. Ежели Ренат не против, я готов извиниться при собственной встрече. Также приношу прощения всем сотрудникам милиции, ставшим соучастниками и очевидцами инцидента. 

Я со собственной стороны постоянно поддерживал жителей нашей планеты в погонах, выступал поборником их службы. У меня никогда не появлялось конфликтов с сотрудниками милиции. Против, меж нами постоянно было взаимоуважение. И тем более мне бешено, я не могу отыскать извинение случившемуся. 

Мне главно, чтоб читатели разумели, что речь идёт не о зарвавшемся мажоре, которого постоянно отмажут. Я постоянно отвечал за свои поступки полностью. Ежели сообщество решит, что Влад Галкин — злобно, которое необходимо искоренить, то так тому и быть. То, что вышло, для меня самого стало шоком, не могу понять, как мог совершить сходственное. Если б можнож было отмотать время назад… 

Я также приношу прощения сотрудникам бара, которые стали очевидцами данной досадной сцены. Хочу извиниться перед моим созерцателем. Мне чрезвычайно постыдно, что это вышло. Как мужчине, как актёру, как человеку, к которому вы относитесь с почтением". 


Напомним, что предпосылки случившегося отыскивала мать Галкина. Она предположила, что, во-1-х, инцидент мог быть результатом страшного перенапряжения отпрыска на работе, а во-2-х, Владислав поведал ей накануне о своём решении развестись с супругой и заявил, что у него есть любовница. . .

Источник: Шоубиз.ru


Просмотров: 957 | Добавил: Megaman | Теги: Владислав Галкин | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]