menu
Главная » 2009 » Август » 5 » Леонид Агутин срочно госпитализирован в Юрмале
09:27
Леонид Агутин срочно госпитализирован в Юрмале

 

3 августа 2009 

Леонид Агутин стал жертвой своей неосмотрительности: в Юрмале певец упал с лестницы и с недоверием на перелом ноги оказался на больничной койке. Инцидент произошёл опосля репетиции финального выступления на"Новейшей волне". 

В 1-ые секунды оглушённый болью певец поразмыслил, что не вышло ничего серьёзного, но беспокоенная жена Анжелика Варум позаботилась о том, чтоб в концертный зал"Дзинтери" пригласили доктора. Оказалось, Агутин сильно ушиб пятку - теснее через 5 минут он не мог даже встать на ногу. Перед концертом его на собственном каре безотлагательно доставили в Булдарскую городскую клинику. 

"Леонид приехал к нам в клинику около 7 часов вечера с жалобами, что не может наступать на ногу, - поведали сотрудники госпиталя. - Мы сделали ему рентген, и выяснилось, что у него недоверие на перелом. Боли были такие мощные, что нам пришлось вколоть ему обезболивающее". 

Лилия Литвинова - доктор, который обозревал певца, предложила наложить гипс, но артист категорически отказался. Заместо этого он попросил сделать затягивающую перевязку. 

Опосля визита в больницу Леонид всё свободное время проводит в собственных апартаментах в застенчивой гостинице на улице Йомос. А во время выступлений он делает всё вероятное, чтоб скрыть пронизывающую боль. Когда Агутин выходит в свет, он пробует не хромать. Но, как певец заходит за кулисы концертного зала"Дзинтери", он перемещается лишь с помощью коллег и храброй Варум. 


"На 1-ый взор, травма кажется несерьёзной, но у него, быть может, не перелом, а растяжение сухожилий, а это даже ужаснее, и могут появиться последствия, - говорят медсёстры городской больницы. - Мы полагаемся, что Агутин живо придёт в себя и встанет на ноги". .
.


Просмотров: 1273 | Добавил: Megaman | Теги: Леонид Агутин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]