menu
Главная » 2009 » Август » 5 » Мать Малахова жестоко избили по дороге из церкви
09:07
Мать Малахова жестоко избили по дороге из церкви

В семье знаменитого телеведущего Андрея Малахова случилось несчастье. Мама известного шоумена стала жертвой столичных законопреступников. Её жестоко избили грабители по дороге домой из церкви. 68-летнюю Людмилу Николаевну доставили в клинику в тяжёлом состоянии. 

Как стало знаменито Life. ru, нападение на маму знаменитости вышло в ночь на воскресенье, когда она ворачивалась домой с торжественной службы в церкви. 

"Около 2-ух часов ночи 2 августа у дома 33 на Остоженке наряд милиции отыскал избитую пожилую даму, - поведали в правоохранительных органах. - Жертва грабежа поведала, что её стукнули чем-то тяжёлым по голове". 

Людмила Николаевна поведала милиционерам, что она - мама Андрея Малахова, но стражники порядка не поверили и вызвали. . . наряд психиатрической"скорой поддержки". Только когда приехали лекари, они сообразили, что даме безотлагательно нужна мед помощь и отвезли её в Институт им. Склифосовского. 

В Склифе Людмила Николаевна так не смогла вспомнить, что конкретно с ней вышло. 

"Я шла домой, когда на меня напали несколько человек, - поведала докторам Людмила Малахова. - А больше ничего не помню: ни сколько я там пролежала, ни кто меня нашёл. Помню лишь, что у меня до нападения на пальце было кольцо золотое, а когда очнулась, оно теснее пропало". 

Маму Андрея Малахова сразу поместили в отделение нейрохирургии. 

"У нашей пациентки закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, - разговаривают лекари. - От удара у неё также частичная амнезия". 

Любящий отпрыск Андрей Малахов вызнал о несчастье, когда находился во Франции. 

"Я на данный момент не могу вымолвить ни слова, - признался Андрей. - Я сам не так давно вызнал о происшествии. Вылетаю в Москву". 

К счастью, память равномерно ворачивается к Людмиле Николаевне. 

"На данный момент ощущаю себя нормально, всё слава Всевышнему, - охает Людмила Николаевна. - Вот лишь переживаю, что Андрюше пришлось из-за меня ворачиваться из Франции". 


Андрей, как и подобает любящему отпрыску, узнав о случившемся, первым же рейсом вылетел в Москву. Сходу из аэропорта он приехал в Склиф. Там он повидался с мамой, побеседовал с докторами по предлогу её состояния и покинул больницу лишь убедившись, что с любимой матерью всё в порядке. . .



Просмотров: 1960 | Добавил: Megaman | Теги: Андрей Малахов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]