menu
Главная » 2009 » Август » 5 » Шнуров бросил пить чтобы стать журналистом
09:02
Шнуров бросил пить чтобы стать журналистом

На"Новейшей Волне" вероятно всё. По другому где ещё можнож узреть шок-рокера в компании поп-короля и татуированного царевича хип-хоп сцены?Наиболее того, общение это довольно мирное - без драк и выяснения, кто круче. 

Оказывается, Шнур стал водящим программы про шоу-бизнес и пробует свои силы в качестве журналиста. Теснее опрошены Тимати и Филипп Киркоров, на очереди — Владимир Пресняков и"Дискотека «Трагедия". Как нам удалось выяснить, Филипп довольно просто согласился на интервью с одиозным питерским музыкантом. Не пожалел — вопросцы были занимательные. Шнур прошёлся по всем вехам и главным событиям в творческой жизни Филиппа, показав осведомлённость в истории становления поп-короля. Судя по всему, чертеж обещает быть занимательным. 

В перерывах меж съёмками Сергей гуляет по городку. К Шнуру наконец-то присоединилась его подружка Матильда, с которой ему прочат быстрое бракосочетание. Столоваться артист с подругой решили в ресторане при гостинице"Пегаса Пилс". Дивное дело, за столом — ни капли алкоголя. Только бутылка"Боржоми" скрашивала стол рокера. Шнур и кормиться стал как обычный человек: на 1-ое — супчик, на 2-ое — мясо, на закуску — овощной салат. Таковыми темпами Сергей растеряет своё почётное звание шок-рокера и станет полностью солидным человеком. 


К тому всё и идёт — во время обеда к его столику подошёл мужчина с годовалым ребёнком на руках и попросил Шнурова сфотографироваться с ним. Сергей без капли смущения обнял крошку для карточки, а позже ещё и угостил хлебной соломкой со собственного стола. . .


Просмотров: 880 | Добавил: Megaman | Теги: Сергей Шнуров | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]