menu
Главная » 2009 » Август » 4 » Почему Майкла Джексона объявляют наркоманом...
16:05
Почему Майкла Джексона объявляют наркоманом...

Собственный доктор Майкла Джексона - Конрад Мюррей, по бывшему является основным подозреваемым в деле о погибели"короля поп-музыки". . . Не для кого теснее не новость, что в тот день « 25 июня », когда Майкл скончался, конкретно он был рядом и пробовал его спасти до приезда быстрой поддержки. . . Невзирая на то, что Конрад всячески отрецает свою вину, милиция не прекращает его допрашивать. И вот, что удалось выяснить в процессе следствия: 

Оказывается доктор Мюррей часто вводил наисильнейший продукт"пропофол" певцу как усыпительное. . . Иное заглавие этого анестетика -"Диприван". Его деяние чрезвычайно сильное, так разговаривают врачи. Способность ввести жителя нашей планеты в сон происходит в считанные секунды!Настойчиво рекомендуется принемать его лишь под взыскательным наблюдением врачей-специалистов и уж никак не в семейных критериях. . . 
Как разговаривает милиция - Майкл Джексон чрезвычайно сильно пристрастился к различным продуктам. Это были и различные анастетические, усыпительные и пр препараты. Всё это сделало из Майкла Джексона - наркомана. . . 

Так-же милиция произвела обыск в кабинете и доме доктора Мюррея. На данный момент выясняются все подробности. Как пишет Los Angeles Times, обыск его дома продолжался восемь часов. Полицейские отыскивали все бумаги, связанные с исцелением Джексона – необыкновенно их интересовали рецепты. Были сняты копии с жёстких дисков 5 компов, установленных в кабинете. . . 

Еще следователи изъяли CD, на котором была надпись"Омар Арнольд". Теснее знаменито, что певец употреблял целых 19 липовых имен, на которые выписывались лечебные средства, и Омар Арнольд был одним из таковых псевдонимов. На диске содержатся результаты одной из заключительных электрокардиограмм Майкла Джексона. 

Проводя осмотр дома Мюррея, полицейские изъяли его iPhone, скопировали информацию с жёсткого диска компа, телефона Blackberry и ещё 1-го мобильного телефона. Пристально и кропотливо изучаются SMS-сообщения и письма, которыми Мюррей обменивался с Джексоном, также с иными его докторами « в их числе дантист, ревматолог, анестезиолог, кардиолог и отоларинголог ». Этих докторов, очевидно, теснее тоже допросили. Оказалось, что певец почти всех уговаривал выписать ему пропофол и др усыпительные и обезболивающие препараты. На данный момент все лекари, в один глас говорят, что или отказали Джексону, или выписывали ему безвредные успокоительные пилюли. . . 

Др. Мюррею сейчас угрожает не совсем только нарекание в непредумышленном убийстве, да и в"непрофессиональном поведении", выписывании лишнего количества фармацевтических средств, также в обеспечивании наркотиками зависимого от их жителя нашей планеты. Кажется, его мед карьере во всяком случае пришёл конец. Тем более, Мюррей требует, что не виновен в погибели певца и с нетерпением ждёт результатов токсикологической экспертизы. А меж тем лишь что стало знаменито, что извещение этих результатов отодвигается на неопределённый срок « ранее милиция подразумевала обо всём поведать на последующей недельке ». . .

 

Просмотров: 1237 | Добавил: Megaman | Теги: Майкл Джексон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]