menu
Главная » 2009 » Август » 3 » Группа Roxette заявила на Билана в полицию
13:50
Группа Roxette заявила на Билана в полицию

Певец Дима Билан поселился не в Юрмале, где проходит"Новенькая волна", а в Латвии в люксе 1-го из гостиниц Риги. В этом же отеле проживают экс-президент Украины Леонид Кучма и музыканты знаменитой группы Roxette. Заключительные о6основались по соседству с русской звездой эстрады. Утомившись от гастрольной гонки, Дима решил оторваться в Юрмале, как говорится, по полной програмке. 

Возвратившись в собственный номер, Билан, видимо не поглядел на часы « на которых 6ыло около 7 утра » и на полную мощь включил один из музыкальных телеканалов. Реакция соседей 6ыла незамедлительной - теснее не юные солисты Roxette пробудились от звучной музыки и отправили собственного ассистента разо6раться с соседом. Они даже не подозревали, что в соседнем номере"хулиганит" русская звезда номер один ! 

Но ассистент Roxette не сумел достучаться в номер Билана - наша знаменитость, по словам самого Димы, не слышала, что в дверь кто-то бешено бьёт. В это время Дима, наверняка, разучивал новейшие танцевальные па ». Лишь через полчаса, когда в дверь звезды теснее тре6овательно стучала местная милиция, Билан её открыл. . .

"Конечно неудо6ная ситуация, но я привык к тому, что в гостиницах, нежели есть ограничение по звуку, то его невозможно сделать звучнее после определенного медли. Поначалу я не слышал, что кто-то рвётся в мой номер. А услышав, подумал - ну малюсенько ли что там стучат. Продолжал смотреть музыкальный канал. Позднее мне произнесли, что в моём номере ещё посуду 6или, так им слышалось. Ну это уж абсолютно 6ред некоторый", - беседует Дима. . .



Просмотров: 1245 | Добавил: Megaman | Теги: ROXETTE, Дима Билан, Группа Roxette | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]