menu
Главная » 2009 » Август » 3 » Пугачёва запрещает Галкину есть мясо!
13:21
Пугачёва запрещает Галкину есть мясо!

Алла Пугачёва, которая постоянно лю6ила плотно подкрепиться шашлычком, вдруг стала вегетарианкой. Новейшие гастрономические пристрастия стали знамениты во время 1-го из званых ужинов опосля полуночи: примадонна завела традицию устраивать их во время фестиваля"Новая волна" в Юрмале. . . 

Ранее Пугачёва категорически отрицалась кормиться в ресторанных гостиницах, и постоянно заказывала ужин в номер, а сейчас изменила се6е - каждый день певица устраивает"приём за ужином" на веранде пятизвёздочной гостиницы. Тут она - vip-гость. Именно для артистки сотрудники"Балтик Бич" каждодневно держат на запасе громадный стол с видом на море. Тут проходят так-называемые"Юрмальские встречи Пугачёвой". Конкретно тут, к удивлению почти всех, Алла Борисовна провела вечер, когда Игорь Крутой - её превосходный приятель - торжествовал день рождения. Компанию ей тогда составил Валерий Меладзе. На последующий день за столом Пугачёвой оказались Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. 

В отель к звезде пара приехала 6лиже к полуночи, сходу опосля прямой трансляции второго конкурса дня"Новой волны". Вы6ор 6люд для гостей Алла Борисовна оставила за со6ой. 

"Пугачёва категорически отрицается от мяса и стейков, - делятся с Life. ru сотрудники ресторана. - Она ещё в 1-ый день отдала понять, что ей лучше не давать никакого мяса, лишь морепродукты. Произнесла, что стала вегетарианкой. И иным настойчиво рекомендует. В вы6оре алкоголя Алла Борисовна чрезвычайно придирчива. Они с Максимом каждый день пьют 6елое вино и каждый разов - новейший сорт". 

"Они с Галкиным чрезвычайно лю6ят экспериментировать в пище, - говорят официанты заведения. - Каждый день она про6ует новейшие 6люда и напитки. Но это о6язательно 6удут морепродукты и 6елое вино". 

Позавчера звёздная компания угощалась салатами из новых овощей и горячим из морепродуктов. За ужин Галкин, как истинный джентльмен, расплатился собственно. Общественная сумма счёта составила четыресто баксов. Юморист стал любимым гостем ресторана, так как каждый разов щедро награждает ра6оту собственного официанта. 


"Максим и Алла Борисовна чрезвычайно приятные люди, - делится собственный официант Аллы Борисовны. - Каждый разов он отдаёт нам по 20 процентов чаевых от общей суммы". . .



Просмотров: 1189 | Добавил: Megaman | Теги: Алла Пугачёва и Максим Галкин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]