menu
Главная » 2009 » Август » 3 » Николай Валуев "вырубил" Киркорова
13:02
Николай Валуев "вырубил" Киркорова

Новенькая 6итва за народную лю6овь разразилась меж Николаем Басковым и Филиппом Киркоровым на фестивале"Новой волны". К удивлению организаторов, поп-король отказался выходить на сцену с тенором в качестве соведущего, и ему на смену безотлагательно подготовили Николая Валуева. 

Несколько дней Юрмала пестрела афишами, в каких чёрным по 6елому 6ыло о6означено, что конкурс 6удут вести Басков и Киркоров, но созерцатели так не узрели заключительного на сцене. Как стало знаменито, Колю о смене партнёра предупредили за считанные минутки. Произнесли прямо: на попятную пошел сам Филипп. 

"Это так внезапно 6ыло, нам самим произнесли в заключительный момент, - делятся коллеги Николая Баскова, которые 6ыли с ним за кулисами перед выходом. - Мы мыслим, что Филипп сам отказался - они так нередко бранились в заключительнее время. Осо6енно серьёзно повздорили на"Славянском 6азаре". С тех пор они вновь недруги". 

"Филипп в заключительный момент вправду отказался от роли водящего, - делятся организаторы"Новой волны". - Нам пришлось экстренно отыскивать подмену и решили, что Николай Валуев непревзойденно управится с данной задачей". 

Богатырь, которого 6оятся всей государством, на сцене оказался до6родушным остряком и опосля признался, что готов продолжить осваивать профессию конферансье. . . 

Кстати, в Юрмале Валуев в первый раз закончил стыдиться, когда его требуют сфотографироваться совместно. 

"Да, я громадный, но оттого и неловкость, почему со мной фотографируются как с монументом", - сознавался ранее Николай. . . 


Сейчас он теснее не сопротивляется и с наслаждением позирует. Благо пожаловать в 6ольшой шоу-6изнес, хозяин Валуев!



Просмотров: 972 | Добавил: Megaman | Теги: Филип Киркоров, Николай Валуев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]