menu
Главная » 2009 » Август » 1 » Екатерина Стриженова боится выходить из дома после отпуска в Японии
11:29
Екатерина Стриженова боится выходить из дома после отпуска в Японии

Формы Екатерины Стриженовой, которым до этого завидовал весь шоу-бизнес хором, сейчас не выяснить. Опосля того как телеведущая возвратилась из отпуска в Стране восходящего солнца, её стало больше на 15 кг!Возможно, 41-летняя водящая решила наглядно показать, что во всём поддерживает любимого супруга Александра, вес которого издавна перевалил за центнер. 

Известная грудь Стриженовой, которую и ранее нельзя было именовать маленькой, сейчас укладывается в бюстгальтер горделивого шестого размера, а филейной доли Кати позавидуют Бейонсе и Джей Ло, совместно взятые. Вообщем, притягательность красавицы-актрисы никак не мучается, сколько бы она ни прибавила. Ничто не мешает ей продолжать играться в спектаклях, и пышноватый образ, против, лишь прибавляет пикантности. 

Екатерине не нужно далековато ходить за образцом: почти всем знаменитым знаменитостям в своё время приходилось для ролей набирать изменнические килограммы: для того, чтоб сыграть Бриджит Джонс, актриса Рене Зельвегер потрудилась поправиться на 20 кг, а худышка Кейт Уинслет, чтоб сверкать в"Титанике", три месяца посиживала на макаронной диете и стала круглей на 10 кг. 


Екатерина Стриженова пока держит золотую середину: на гастроли она возит с собой излишние 15 кило. Вообщем, как разговаривают в окружении звезды, новейшие работы в кино сыграли тут заключительную роль: режиссёры постоянно были приклнны к стройной артистке. По их словам, Катя просто расслабилась, причём так неприлично, что старается не выходить еще раз на светские мероприятия - ещё ну почти в конце зимы она не пропускала ни единичного. Но всё одинаково фанаты обожают Стриженову в хоть какой весовой категории и успокаивают себя на форумах:"Превосходного жителя нашей планеты обязано быть много". . .



Просмотров: 1435 | Добавил: Megaman | Теги: Екатерина Стриженова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]