menu
Главная » 2009 » Август » 1 » Светлакова выселят за долги
11:14
Светлакова выселят за долги

В наиблежайшее время звезда"Наша Russia" Сергей Светлаков может лишиться собственной трёхкомнатной домашней крепости на Крылатских буграх. Знаменитый телеведущий не успевает впору погасить кредит в банке из-за резко возросшего курса валюты. Из-за денежного кризиса пародист"попал" на астрономическую сумму. 

Сергей, который за заключительнее время стал одним из самых удачных и высокооплачиваемых шоуменов страны, вздохнул с облегчением, когда удалось приобрести собственное жильё в Москве. Недолго раздумывая, посоветовавшись со профессионалами, Светлаков решил брать средства в кредит в банке. Влюблённые выкупили квартиру, которую длинное время снимали. Но актёру, ставшему знаменитым благодаря умнейшей роли гея-фрезеровщика Ивана Дулина, и в голову не пришло, что жилье, о котором он так длинно грезил, перевоплотится для него в громадную финансовую обузу. 

"Когда я брал квартиру в кредит, о упадке ещё никто не разговаривал, - признался Светлаков. - А сейчас этот кризис подкосил всех, в том числе и меня. Я растерял чрезвычайно великую сумму на разнице курса бакса. Ведь средства в банке я брал в баксах, а ранее он стоил еще меньше". 

Как удалось узнать, Сергей имеет ввиду круглую сумму, которую он планировал в этом году внести с банк и вполне рассчитаться с длинном. Увы, в наиблежайшее время ему это навряд ли удастся, потому что концертов стало еще меньше, желая работа над полнометражным фильмом, к примеру, бурлит полным ходом. В свою очередь, один из столичных банков-кредиторов усиленно просит возвращать кредит, грозясь, в неприятном случае, отобрать недвижимость. 


"Окончательно, досадная история случилась, - разговаривает Сергей. - Но мыслю, что благодаря работе смогу всё же рассчитаться с кредитом". . .



Просмотров: 1167 | Добавил: Megaman | Теги: Сергей Светлаков | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]