menu
Главная » 2009 » Август » 1 » Галкин устроил пальбу в баре из-за развода с женой
11:07
Галкин устроил пальбу в баре из-за развода с женой

Актёр Владислав Галкин, устроивший несколько дней назад стрельбу в баре, накануне инцидента принял решение о разводе с супругой. 

Напомним, что 25 июля Владислав Борисович посетил один из баров на Садово-Кудринской улице, чтоб покушать и"пропустить стаканчик". Из-за того, что бармен не уделил актёру подабающего внимания, он подошёл к барной стойке и стукнул по ней стулом, а позже достал из кобуры травматическое орудие и начал палить по бутылкам. Когда приехал наряд милиции, Владислав стукнул участкового. Галкин провёл ночь в милиции и был отпущен до выяснения всех событий домой. Бармен, которому актёр приставил пистолет к груди, написал на него заявление в милицию. Идёт предварительное разбирательство. 

Мать актёра отыскала свое изъяснение случившемуся. Во-1-х, она считает инцидент результатом страшного перенапряжения отпрыска на работе. А во-2-х, отпрыск поведал ей накануне о своём решении развестись с супругой и заявил, что у него есть любовница. 

"Официально они ещё не развелись. Но неувязка есть. Он утомился от того, что нет в семье тыла, гармонии, взаимопонимания. Признался мне, что есть у него любовница. Он пока ещё с ней меня не знакомил, я не знаю, кто она. Мыслю, не в ней причина разлада в его семье. Предпосылки накапливались", - поведала мать актёра. 

В решении о разводе она его поддержала, так как желает, чтоб жизнь отпрыска наладилась. 

А вот коллеги по киноплощадке считают предпосылкой инцидента с актёром его пристрастие к алкоголю. "За это самое дело его из Щукинского училища в своё время выгнали, - поведал друг Галкина. - Влад теснее тогда лечился от пьянства". 

По словам иных коллег актёра, Владислав, вероятно, мучается сердитыми расстройствами. За ним стали подмечать несдержанность, стрессовость, неумение держать себя в руках. 


На данный момент пресненская прокуратура передала мат-лы"дела Галкина" в столичное Управление СКП Рф. Против актёра могут быть возбуждены уголовные дела по статьям"Хулиганство" и"Применение насилия в отношении представителя власти". Наказание за заключительную - до 10 лет лишения свободы. . .



Просмотров: 1427 | Добавил: Megaman | Теги: Владислав Галкин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]