menu
Главная » 2009 » Август » 1 » Бушина из «Дома-2» готовится к свадьбе (интервью)
10:48
Бушина из «Дома-2» готовится к свадьбе (интервью)

Одна из самых знаменитых участниц телепроекта"Дом-2" Елена Бушина приготовляется к свадьбе и собирается покинуть реалити-шоу. О том, кто смог захватить её сердечко, какой будет свадьба и где будут жить молодожёны, нам поведала сама Елена. 

- Елена, как и где вы с ним познакомились? 

- Мы в первый раз увиделись в караоке-баре. Я сначала даже поразмыслила, что он там работает. Позже разошлись. Спустя два месяца встретились опять. Он с другом посиживал в кафе за соседним столиком и стыдился подойти ко мне, потому выслал собственного друга. 

Друг поведал мне о том, что я чрезвычайно приглянулась Мите, и скоро мы теснее посиживали за одним столиком. А ещё Митя произнес, что направил на меня внимание ещё при первой же встрече и благодаря мне начал глядеть эфиры"Дома-2". Он почитает мой выбор и полностью нормально относится к моему присутствию на реалити-шоу. Вообщем, могу сказать, что опосля нашего знакомства я чрезвычайно сильно поменялась. Сейчас я намного добросердечнее и безмятежнее. 

- Как издавна вы знакомы?Тебе не ужасно уходить с проекта, вдруг ваши дела не сложатся ? 

- Окончательно, уходить с проекта я не хочу. И прикладываю все усилия для того, чтоб мой жених пришёл на"Дом-2" совместно со мной. Но он не желает становиться соучастником телепроекта. Но ужаса того, что что-то может не сложиться, у меня нет. Мы познакомились с Митей сначала этого года. Но по-настоящему серьёзными наши дела стали лишь четыре месяца назад. Я фактически живу с Митей всё это время. Днём я нахожусь на телестройке, а вечерком пищу к нему. Не так издавна мы ездили на две недельки совместно почивать. Великую часть медли мы также проводим совместно. И возможность проверить дела у нас была часто. Нам с Митей чрезвычайно занимательно совместно, где бы мы ни находились. Мне кажется, даже ежели мы переберёмся на необитаемый полуостров, нам всё одинаково не будет скучновато. Вообщем, мы водим стиль жизни не тусовочный, а быстрее домашний. 

- Кто он и чем занимается?Расскажи о нём как о человеке, он схож на твоих прошлых парней ? 

- Мите 23 года, у него собственный бизнес. Он чрезвычайно разумный, занимательный, общительный. У Мити великолепное чувство юмора и ещё он невозможно отзывчивый. Он безусловно не схож на моих прошлых парней. У меня вообщем все мужчины были различные, непохожие друг на друга. Я никогда не ищу"точных копий" собственных былых. 

- Какой ты видишь свою будущую женитьбу? 

- Я с юношества видела два варианта собственной женитьбы. Чтоб один шёл за иным. 1-ый вариант – отметить женитьбу в ресторане, в великий компании, с родителями и приятелями. 2-ой – в тесном кругу, где-нибудь на берегу, скажем, на Бали. Чтоб церемония проходила в громадных белоснежных шатрах, на мне было бы белое платьице и никаких туфель. Конечно, пиршество обязано быть чрезвычайно пышноватым и незабываемым. 

На последующей недельке я отправлюсь приобретать свадебное платьице. Кстати, я решила, что оно непременно будет классическим – с длинноватым белоснежным шлейфом. А свидетельницей у меня станет участница"Дома-2" Наталья Варвина. 

- Чем ты планируешь заниматься опосля проекта? 

- Уходить с телевидения я бы не желала. Мне нравится быть на виду. Желая, ежели мы с Митей на данный момент решим, что для нас главнее ребёнок, то я готова вполне отдаться семье. Пока буду ходить на кастинги. Вероятно, сбудется моя давняя мечта, и я стану телеведущей. Пока что живём мы с Митей за городом с его родителями. 

- Тебе бы хотелось, чтоб свадьба была на проекте?Либо ты теснее утомилась от телекамер не желаешь строить свою собственную жизнь на шоу? 


- Нет. Женитьбы на проекте я бы точно не желала. Были, окончательно, идеи привести сюда Митю, но пока мои усердия не увенчались фуррором. Но, конечно, когда мы будем жениться, то непременно пригласим на женитьбу моих приятелей с телепроекта и продюсеров"Дома-2". Вероятно, часть женитьбы даже покажется в эфире. . . 











Просмотров: 2553 | Добавил: Megaman | Теги: дом 2, Лена Бушина и её жених Митя, Лена Бушина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]