menu
Главная » 2009 » Август » 1 » Иосифа Пригожина кинули на миллион долларов
10:41
Иосифа Пригожина кинули на миллион долларов

Знаменитый продюсер Иосиф Пригожин, схоже, серьёзно попал на средства. Арабская строительная компания, которой он 4 года назад оплатил $1 млн за стройку апартаментов, просит выплатить оставшуюся часть, эквивалентную $300 000, опосля окончания работ. Здание до сих пор схоже на руины, но мастера строители требуют выложить всё до заключительней купюры и присылают письма с опасностями. 

В 2005 году, когда началась мода на отдых в Эмиратах, Пригожин"вложился" в строящийся на Дубае гостиничный комплекс. В будущих апартаментах он и его любимая жена Валерия могли бы почивать сами либо с приятелями, а в остальное время - сдавать в управление гостиничного комплекса. Семья подразумевала кооперировать работу с отдыхом в великолепном месте: рядом находится известный отель"Бурдж аль-Арабе". 

Всё это время Пригожин вносил выплаты впору, время от времени даже ранее срока. Но результатов строительных работ не видел. Большая британская компания, с которой Иосиф подписал договор, стала присылать грозящие письма, где намекала на то, что в ОАЭ изменяются законы, и, ежели не будет получена выплата оставшихся 30 процентов, средства, выплаченные ранее, Пригожин растеряет. Компания обещала сдать объект в 2008 году. Но сдачу удерживают теснее более одного года. 

Так как стоимость за объект была определена ещё в 2005-м, на данный момент, в критериях кризиса, она, непременно, считается завышенной. Но Пригожин не отрицался от собственных обязанностей по выплатам. Компания делает вид, что данный факт малозначим, и продолжает по-хамски себя вести. Назревает серьёзный скандал: документы теснее переданы в крупную адвокатскую контору. 


"Я в данный момент нахожусь в неизвестности - что делать и как не утратить средства, но одно могу сказать безусловно точно: никогда никаких вливаний в объекты арабской недвижимости я делать не буду. Условно угроз ужаса нет, но досадно, что таковая уважаемая компания занимается таковой ерундой. Наши большие русские компании в этом плане намного благороднее, делали всё по часам", - объясняет Иосиф Пригожин. . .



Просмотров: 1455 | Добавил: Megaman | Теги: Иосиф Пригожин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]