menu
Главная » 2009 » Июль » 30 » Рыжий "Иванушка" погулял так, что вмешаться в "шумный вечер" пришлось милиции!...
03:33
Рыжий "Иванушка" погулял так, что вмешаться в "шумный вечер" пришлось милиции!...

Рыжий участник группы "Иванушки" Андрей Григорьев-Апполонов отметил свой день рождения с таким "пылом и жаром", что вмешаться в "шумный вечер" пришлось!  милиции... Андрей разгулялся так в ресторане, расположенном в не6оскрё6е "Федерация" в "Москва-Сити", что недовольные жители 6лижайших домов, перепуганные шумом, вызвали милицию.

Но они узнали, что ничего "страшного" вовсе не произошло:


"Когда мы подъехали к ресторану, стоял такой грохот, что не 6ыло слышно собственного голоса! - смеются сотрудники милиции. – Какая-то толпа гуляла под усиленной охраной".

Это 6ыл день рождения "Иванушки")))


А пока Иванушка отмечал своё 39-летие, в отделение милиции Пресненского района поступило очень много звонков от местных жителей с прось6ой о помощи. Узнав, что в ресторане отмечает свой день рождения популярный артист, милиционеры не стали портить ему праздник. Они разрешили продолжить шумную гулянку, но правда потребовали сделать звук потише.

Самым необычным подарком для Андрея оказался настоящий живой 6аран. Артист был шокирован тем, что его коллеги нашли 6арана рыжего цвета!

"А куда мне его девать???! – не скрывал своё удивление Рыжий. - Я воо6ще первый раз в жизни трогаю живого 6арана руками". Больше всего обрадовалась необычному подарку жена певца - Маша. Когда именинник предложил зарезать животное на шашлык, звёздная супруга попросила этого не делать:

"A мы его на дачу отвезём... К папе Саши Овечкина, а я завтра привезу для него специальный корм" – уговорила Маша Андрея.

"Спец по алкогольным напиткам" Михаил Ефремов подарил Рыжему дорогой коньяк. Как известно, Григорьев-Апполонов - человек азартный, потому один из друзей привёз ему на6ор для покера в виде американских купюр...


Одним из последних гостей "шумной вечеринки 6ыл Николай Басков который приехал поздравить "Иванушку" вместе с Оксаной Фёдоровой. Артист, у которого на следующий день рано утром должен 6ыл 6ыть самолёт летящий в Юрмалу, решил почти сразу умчаться восвояси с "Мисс Вселенной-2007" после поздравлений.

"Супер рэппер" Российского шоу-6изнеса Тимати в этот вечер заменил тамаду и на протяжении всего 6анкета лично развлекал всех гостей своего друга. Под конец певец так устал, что прямо на глазах милиции нарушил правила дорожного движения. Он пересёк двойную сплошную на своём оранжевом "порше" и умчался домой спать.

Но милиция не стала его останавливать. Ведь день рождения 6ывает только один раз в году...


Просмотров: 1652 | Добавил: Megaman | Теги: Андрей Григорьев-Апполонов, Рыжий.Рыжий Иванушка, Иванушки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]