menu
Главная » 2009 » Июль » 28 » Следователи установили кто дал "роковое" снотворное Майклу Джексону
15:54
Следователи установили кто дал "роковое" снотворное Майклу Джексону

После длинных дискуссий по предлогу погибели"Короля поп-музыки" Майкла Джексона, милиции в конце концов удалось установить кто вызвал эту вздорную погибель. . . 

. . . Собственный доктор Майкла Джексона Конрад Мюррей ввел певцу сильное усыпительное, что, по данным следствия, и стало предпосылкой погибели поп-короля, извещает Associated Press со ссылкой на неизвестный источник в милиции. Ранее юрист доктора Мюррея Эдвард Чернофф именовал «а6солютно ложными» известия о том, что доктор перед гибелью вводил певцу мощное болеутоляющее. . . 

Как теснее установили следователи, Джексон часто воспринимал усыпительное пропофол в течение 2-ух лет, надеясь на это лекарство, как на часы. Доктор внутривенно вводил лекарство певцу каждый вечер перед сном. В день погибели Майкла, 25 июня, доктор Конрад Мюррей также ввел Джексону усыпительное, это вышло в районе полуночи, сказал источник AP. 

В истинный момент на базе данных токсикологической экспертизы профессионалы считают, что усыпительное профопол вызвало остановку сердца Майкла Джексона, что и привело к погибели певца. . . 



Как теснее писала газета ВЗГЛЯД, основным подозреваемым в погибели"поп-короля" считается его собственный доктор Конрад Мюррей, который прописывал певцу наисильнейшие обезболивающие препараты, а именно пропофол. И конкретно этот продукт 6ыл о6наружен в доме певца опосля его ги6ели. По утверждениям профессионалов, это лекарство употребляется необыкновенно в стационарах, в главном для хирургических манипуляций. Рецепт этого продукта, имеющего в собственном составе наркотик, может выписывать лишь высококвалифицированный анестезиолог!




Ранее юрист доктора Мюррея Эдвард Чернофф именовал"а6солютно неправильными" известия о том, что доктор перед гибелью вводил певцу мощное 6олеутоляющее. А это сходу вызвало недоверия у следователей. . . 


Источник Associated Press также сказал агентству некие скрытые подробности, которые стали знамениты следствию. А именно, он обрисовал о6становку апартаментов, из которых Майкла Джексона увезли при погибели. Так, комната, в какой дремал Джексон, 6ыла завалена 6аллонами с кислородом и упаковками со шприцами. Еще одна спальня в доме 6ыла захламлена раз6росанной одеждой и девайсами певца, а на стенках 6ыли прикреплены записки. Одна из их гласила:"Детки милы и безвинны" «"Сhildren are sweet and innocent" »



Так-же на ФОРУМЕ
Просмотров: 1727 | Добавил: Megaman | Теги: тайные подробности смерти Майкла Дж, главный подозреваемый в смерти Коро, Майкл Джексон 6ыл убит препаратом, пропофол, роковой укол | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]