menu
Главная » 2009 » Июль » 27 » Тимур Родригез спелся с Ани Лорак
13:02
Тимур Родригез спелся с Ани Лорак

Ани Лорак записала дуэт с знаменитым русским исполнителем, соучастником Сomedy club Тимуром Родригезом. В заключительнее время Тимур Родригез активно занялся собственной музыкальной карьерой. 

"Ани Лорак работает по-западному. Ранее в СССР таковых исполнителей именовали фирмачами. Это - наивысший, запредельный уровень. Она - артист с великий буквы!\" - откликается о коллеге Родригез. 

Заручившись благословением Филиппа Киркорова, Тимур предложил Ани записать дует. Певица с радостью приняла предложение, т. к. не против всяческих экспериментов в творчестве. 

"Тимур - превосходный певец, и мне кажется, что на сцене нет ему сходственных, - рассыпалась в комплиментах Лорак. - У него великое творческое будущее. Мы великолепно сработались, песня вышла превосходная, мы здорово провели время. Я люблю экспериментировать в творчестве, мне нравятся необыкновенные идеи, и я с радостью записывала эту песню. Это будет чрезвычайно необыкновенный дуэт, чрезвычайно непредсказуемый". 


Пока артисты просто записали песню, но, судя по тому, как Ани и Тимур отыскали общий язык, одной песней дело не ограничится: спереди их ожидают не совсем только общие творческие планы и выступления, да и съёмки клипа. . .



Просмотров: 1615 | Добавил: Megaman | Теги: Тимур Родригез, Ани Лорак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]