menu
Главная » 2009 » Июль » 25 » Брат развеял сомнения в отцовстве Майкла Джексона
06:39
Брат развеял сомнения в отцовстве Майкла Джексона

Утомившись от сплетен, которые возникли вокруг семьи Майкла Джексона опосля его погибели, родной брат короля поп-музыки Тито Джексон поведал о детях певца. 

У Майкла Джексона осталось трое деток: 12-летний Царевич Майкл I, 11-летняя дочь Пэрис и 7-летний Царевич Майкл II. Опосля погибели певца его экс-супруга Дебби Роу распространила слухи, что известный певец не был биологическим папой 2-ух собственных старших деток. Вопросец о том, что Майкл Джексон не является папой и младшего отпрыска, также часто поднимался. Все трое деток темнокожего от рождения Джексона белоснежные. Наиболее того, девченка родилась с голубыми очами. 

Тито Джексон требует на том, что есть тест, который подтверждает, что его брат Майкл - био отец собственных деток. "Все, что необходимо сделать тем, кто колеблется в этом, это посмотреть им в глаза – необыкновенно в глаза самого младшего отпрыска Джексона, Бланкета « прозвище Царевича Майкла II, - прим. Дней. Ру ». В этих очах я опять и опять вижу Майкла. Я вижу, как много в нем Майкла", - разговаривает брат певца. 

Как разговаривает один из братьев Джексона, то, что детки белоснежные, еще не означает, что они не могут быть родными Майкла. Тито поведал, что один из их темнокожих родственников был женат на белоснежной даме. У их родилось трое деток, двое из которых белоснежные, а 3-ий темный. И в школе почти все даже не додумывались, что они родные. 



"Они все детки Майкла. Царевич смотрится точно так же, как мой дедушка. Не быть может никаких вопросцев, они – детки Майкла, на 100% его, - разговаривает Тито Джексон. - Детки схожи, как горошины в стручке. Они подсказывают мне меня и моих братьев в детстве". 

55-летний брат поп-идола заверил журналистов, что, невзирая на то, что детки певца росли в центре всеобщего внимания, они ничем не различаются от собственных ровесников. Они учатся на дому с приватным учителем. Не так нередко глядят телек, но обожают мульты. "То, что они глядят, кропотливо отслеживается, необыкновенно на данный момент, беря во внимание, что случилось с их отцом. Они не обязаны созидать это", - добавил Тито. 

Старший брат Джексона заверил, что сейчас детки будут расти в чрезвычайно здоровой атмосфере. Они поступят в институт и добьются фуррора, каждый в собственном деле. Тито опроверг слух о том, что Джозеф Джексон планирует сделать из троих деток Майкла поп-группу. Он предположил, что, вероятно, младший отпрыск пойдет по стопам отца, так как он чрезвычайно схож на Майкла, пишет"Комсомольская правда". 

Тито считает, что Дебби Роу, не глядя на то, что она практически продала деток, обязана посещать Царевича Майкла и Пэрис, держать с ими связь и быть долею семьи. "Я желал бы созидать ее долею семьи Джексон. У нас довольно любви для всех", - произнес он. . .



Просмотров: 2788 | Добавил: Megaman | Теги: отцовство Майкла Джексона, родной брат Майкла Джексона, дети Майкла Джексона, брат Майкла Джексона, Майкл Джексон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]