menu
Главная » 2009 » Июль » 18 » Максим Галкин отдыхает в отеле "Вилла София" без Аллы Пугачёвой...
18:53
Максим Галкин отдыхает в отеле "Вилла София" без Аллы Пугачёвой...

Максим Галкин решил укрыться от столичной жары в Ялте. И направился он в этот разов в гости к певице Софии Ротару. Но на этот отдых Максим отправляется без собственной спутницы жизни Аллы Пугачёвой. . . 

Максим гостит в известном отеле Софии Михайловны"Вилла София". Отель Ротару находится на Набережной в районе Великий Ялты, в самом престижном и удобном районе городка. Он построен на месте исторического монумента, купальни Роффе, и представляет из себя гостиницу, рассчитанную на 12 номеров. 


Немножко о самом отеле: 

Домашний бизнес певица открыла в прошедшем году. Она сама правит отелем, а подсобляют ей в этом отпрыск Руслан и его супруга Светлана. Землю под стройку певице выделило правительство Крыма. Участок площадью 14 соток Ротару передали в аренду на 49 лет.


София Ротару и её дружная семья с великий радостью приняли драгоценного гостя. 

Вот,что разговаривает любимая невестка Ротару, Светлана Евдокименко:"Максиму чрезвычайно у нас понравилось. Необыкновенно он отметил мастерство шеф-повара нашей виллы. София Михайловна на данный момент с внуками тоже почивает на вилле. На днях к нам в гости приезжали Илья Резник и Андрей Малахов. Все остались довольны приёмом. Обещали приехать к нам погостить в августе". 

Напомним, что не так издавна Максим Галкин сопровождал Аллу Борисовну во время её прощального гастрольного тура в США, где телеведущий отметил собственный день рождения. Алла Борисовна сделала Галкину занимательный подарок – она согласилась стать крестной матерью его третьего, новорожденного племянника.


Грядущая свадьба Примадонны Русской эстрады и Максима Галкина в заключительнее время жарко и активно дискуссируется в прессе и светской жизни. . . Но не глядя на это, сама Алла Борисовна непрерывно опровергает это: "Нам просто превосходно совместно". . .

Напомним, что они вместе уже примерно три года...


Просмотров: 2214 | Добавил: Megaman | Теги: Вилла София, Алла Пугачёва, Алла Пугачева, Галкин в отеле, Максим Галкин, София Ротару | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]