menu
Главная » 2009 » Июль » 15 » Подробности собственной жизни Ольги Бузовой
20:07
Подробности собственной жизни Ольги Бузовой

Телеведущая реалити-шоу"Дом-2" Ольга Бузова поведала о мужчине собственной мечты, отношениях с Романом Третьяковым во время проекта и опосля и непреодолимом желании выйти замуж и создать семью. 

Ольга Бузова пришла на чертеж"Дом-2" через недельку опосля его начала и сходу вызвала настоящий энтузиазм к собственной особе со стороны парней. Но захватить сердечко кросотки удалось лишь Роману Третьякову. Они числились одной из самых известных пар реалити-шоу, и их расставание спустя три года стало истинней сенсацией. 

Теснее на данный момент Оля сознаётся, что в паре больше обожала она, а для Ромы это быстрее был успешный творческий альянс. Теснее тогда у девушки были самые высочайшие рейтинги на проекте, и их паре с Третьяковым предоставляли возможность вести утреннее шоу на радио, свою програмку на ТВ, писать книжки. 

Оля вспоминает дела с Ромой с теплотой и усмешкой:"У нас были вправду крутые, феерические, чокнутые дела. Я здесь не так давно просматривала наши ролики общие и могу сказать, что у меня нет никакого негатива, злости и злобы, так как дела были вправду благовидные и романтические". 

Роман Третьяков же опосля того, как покинул чертеж и женился на модели Светлане Соколовой, про свои прошлые дела разговаривает без особенного трепета:"Всё познается в сопоставлении. В теперешних отношениях я стараюсь устранять оплошности прошлые, стараюсь их не допустить. У предшествующего жителя нашей планеты, который со мной был, есть куча нехороших черт. Бузовой необходимы постоянно были характеристики любви – подарки и средства. Для неё юноша - тот, кто решает её трудности. Меня это бесило. В принципе, мы из-за этого и расстались, так как она решила, что я не могу её обеспечивать". 

С новейшего года Ольга Бузова стала водящей телепроекта совместно с Ксюшей Собчак и Ксюшей Бородиной. Сейчас она живёт за пределами телестройки, и её собственная жизнь не находится под прицелами видеокамер. Женщина наслаждается волей и свою собственную жизнь предпочитает не объяснять. 

На вопросец, свободно ли её сердечко, неясно отвечает:"Я человек-максималист, всё, что сказано до словечек"выходи за меня замуж", не имеет для меня значения. Окончательно, я юная, благовидная женщина, я не могу не быть влюблена в кого-либо, так как я дама и мне главно обожать, есть мужчина, который находится в моём сердечко, но пока нет кольца, я считаю себя женщиной вольной". 

Оля поделилась и своими представлениями о образцовом мужчине:"Наружность не играет для меня никакой роли. Но разговаривать о том, что средства тоже не играют никакой роли, было бы неразумно. Мужчина обязан зарабатывать, он добытчик. Окончательно, мне нужен мужчина, который теснее состоялся в жизни, который готов к серьёзным отношениям, не малюсенький мальчик, который ещё бежит по клубам и пробует подцепить девчонок. Я теснее готова к серьёзным отношениям, общей жизни, свадьбе!\"



Просмотров: 708 | Добавил: Megaman | Теги: Ольга Бузова, дом 2, Роман Третьяков | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]