menu
Главная » 2009 » Июль » 15 » Опьяненные выходки Ксении Собчак
20:01
Опьяненные выходки Ксении Собчак

Несравненная Ксения Собчак в очередной разов доказала статус самой скандальной артистки, устроив просто удивительные опьяненные танцы в заключительный съёмочный день новейшего шоу во французском городке Метц. 

Светская львица, опустошив не один бокал драгоценного красноватого вина совместно со собственной подругой Ольгой Слуцкер, выделывала на танцополе местного клуба такое, что даже видавшие виды коллеги телеведущей дословно дар речи утратили ! 

Ксения прилетела на съёмки совместно со собственной более знаменитой матерью Людмилой Нарусовой и все дни напролёт проводила будто истинная золушка - покорно снималась в програмке и сходу опосля работы отправлялась с родительницей в ресторан, после этого звёздная семья уходила в отель дремать. 

Но Собчак не была бы Собчак, если б не вытворила что-то такое необыкновенное, которое бы обговаривали позже все. Так оно вышло и в этот разов. 

Не успела госпожа Нарусова запереть двери в своём драгоценном номере, как её дочурка ударилась во все тягостные. 

Приехав в местный ночной клуб совместно с подругой Ольгой Слуцкер, которая не так давно получила статус вольной дамы, Ксения дословно с порога опьянела несколько бокалов красноватого вина - и началось. . . 

"Ксюша плясала такие эротические па, что французы не могли свести с неё глаз и всё время пробовали понять, что все-таки это за женщина и почему она так фривольно себя водит!\" - поведал один из операторов проекта, который нечаянно оказался на звёздной вечеринке. 

Ксения в этот вечер была больше схожа на ребенка, дорвавшегося до запретных плодов, ежели на знаменитую светскую львицу и телеведущую. 

Когда же ей надоела компания владелицы фитнесс-империи, Собчак решила брать в оборот призёра олимпийских игр - дзюдоиста Дмитрия Носова. 

Носов, знаменитый своим любвеобильным нравом, не стал соблазнять судьбу и, как говорится, решил брать быка за рога. Спортсмен, не зная, как угодить девушке-подруге, не нашёл ничего лучше, как показать стриптиз. Дмитрий мигом задрал рубаху и оголил перед теледивой собственный мускулистый торс. Но, как знаменито, сиим Ксению не смутишь, и Носов удостоился только ироничной усмешки. 

В итоге, опьянев ещё несколько бокалов вина, Ксения теснее под утро, пошатываясь, отправилась в отель, где её подкарауливал досадный сюрприз. Как оказывается, админы забронировали ей на последующий день билеты в Москву, но она обязана была сама подтвердить свою бронь. В итоге, или из-за вина, или из-за торса Носова, Ксения пренебрегала сделать главный звонок и растеряла свои билеты. Сейчас админы шоу разбивают голову, каким же рейсом выслать загулявшую участницу шоу обратно в Москву.



Просмотров: 612 | Добавил: Megaman | Теги: Пьяные выходки Ксении Собчак, Ксения Собчак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]