menu
Главная » 2009 » Июль » 15 » Нескромные желания Хаматовой привели к нешуточному скандалу
19:57
Нескромные желания Хаматовой привели к нешуточному скандалу

Нешуточный скандал разразился вокруг четвёртого"Ледникового периода", желая сценарий шоу пока находится в состоянии зародыша. Дивно, но в центре внимания оказалась не Анастасия Заворотнюк, знаменитая своими королевским запросами, а скромница и умница Чулпан Хаматова. 

Вопреки собственному стилю тихони, актриса закатила продюсерам шоу форменную истерику - её не устроил предложенный гонорар. С той поры, когда Чулпан воспринимала роль в проекте « она каталась в паре с Романом Костомаровым », зарплату ледовым звёздам уменьшили вдвое. С новенькими правилами забавы согласились все до единичного, кого опять позвали на каток. Все, но лишь не горделивая Чулпан. $ 5000 в недельку заместо $ 10 000, которые запросила актриса, показались ей обидной суммой. За три месяца, что будет продолжаться чертеж, она рассчитывает выручить $ 120 000. А получит, в том случае, ежели продюсерам удастся её уговорить,"всего только" 60. 

"Чулпан сильно возмутилась, узнав о сумме, - поведали Life. ru соучастники проекта. - Она отрицается разуметь, что на дворе кризис и необходимо затянуть пояса. Вообщем превосходно, что продолжение проекта решили снимать. Почти все вообщем довольствовались бы, что работу дали в такое нестабильное время". 

Как ни удивительно, другие, даже самые скандальные, звёзды проекта противиться из-за урезанных гонораров посчитали неслыханной дерзостью: сверкать на ТВ и получать хорошие средства в кризис - теснее фортуна. Даже Заворотнюк, запросившая в прошедшем сезоне астрономический гонорар около 15 тыщ баксов за съёмку, сейчас водит себя тише воды, ниже травки. Предположительно семь тыщ"зелёных" в день, которые актрисе предложили продюсеры шоу, на дороге не валяются. Хаматовой таковой подход к жизни в кризис не знаком.



Просмотров: 607 | Добавил: Megaman | Теги: АНАСТАСИЯ ЗАВОРОТНЮК, Роман Костомаров, Чулпан Хаматова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]