menu
Главная » 2009 » Июль » 13 » Киркоров отбивает Фёдорову у Баскова
11:55
Киркоров отбивает Фёдорову у Баскова

Оксана Фёдорова

В заключительные три дня на фестивале"Славянский рынок" водящую Оксану Фёдорову принято сожалеть: её любимый Николай Басков в Витебск приехать не сумел. Титулованная кросотка, меж тем, не мыслит тосковать - утром до ночи она проводит время с. . . Филиппом Киркоровым. Треугольника наиболее дерзостного трудно и представить!Но парочка держится в рамках дозволенного. 

"Чрезвычайно печально, что Коля не приехал, так вышло - дела и происшествия", - поведала Оксана Life. ru накануне дня, проведённого с Киркоровым. 

Судя по всему, печально Фёдоровой не было никак: совместно с Филиппом она провела день, схожий на отпуск пытливых и лаского влюблённых друг в друга путешественников. Общий поход в храм, прогулка по городку, визит к памятнику Безызвестному Бойцу и ужин в местном ресторане. . . - парочке будет, что вспомнить по возвращении из Витебска. 

Баскову подробностей общей экскурсионной программы не извещали. 

"Ну как можнож не обожать такую даму?! - всего несколько дней назад рассуждал Николай. - Опосля того как я познакомил её с Киркоровым, он стал забрасывать её смс-ками с признаниями в любви". 

Филипп каждым своим жестом вторит Колиным словам: не восторгаться таковой кросоткой вправду невероятно. 

"Оксана - дивной красы женщина и великолепный человек!- поведал Киркоров. - Провести с ней целый день - громадное наслаждение!\" 

Наслаждение получил в сей день не совсем только Филипп. Оксана, которая пришла поздно вечерком на его концерт, призналась, что издавна не испытывала таковых чувств: 


"Я издавна не видела таковых аншлагов!. . Это массовый психоз!\" - разговаривала Фёдорова, которую Киркоров окрестил основной кросоткой"Славянского рынка", встав перед ней на колени во время шоу.




Просмотров: 571 | Добавил: Megaman | Теги: Николай Басков, Оксана Фёдорова, Киркоров | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]