menu
Главная » 2009 » Июль » 11 » Филипп Киркоров простил собственных обидчиц
20:00
Филипп Киркоров простил собственных обидчиц

Филипп Киркоров обратился к Тверскому суду Москвы с просьбой не заключать под сторожу собственного экс-администратора Веру Японцеву, оговариваемую во взломе его собственной электронной почты. 

В данный момент, в Тверском районном суде городка Москвы идёт рассмотрение ходатайства следствия о избрании меры пресечения в виде заключения под сторожу в отношении Японцевой. В своём обращении, которое певец передал в четверг следствию, Киркоров доводит до сведения"свою человеческую позицию", как"лицо, признанное потерпевшим по делу". 

"Прошу не заключать Японцеву Веру Арнольдовну под сторожу, а выбрать в отношении неё, как оговариваемой, иную меру пресечения", - сказано в обращении. 

Певец объяснил свою разумную позицию тем, что Японцева длинное время работала сисадмином в его фирме, и была"не лишь сотрудником, да и человеком, недалёким ко мне и членам мой семьи". 

"Я ей доверял и оценивал не совсем только как специалиста, да и как превосходного жителя нашей планеты. Случившееся стало шоком для меня и моих недалёких. Охото веровать, что моя былая сотрудница действовала под воздействием опытнейших криминальных лиц, которые корыстно употребляли её проф свойства и близость ко мне, ввели в заблуждение и подтолкнули к противоправным деяниям", - отмечает певец. 

Не считая того, он напомнил следствию, что"у Японцевой есть престарелая мама, инвалид по зрению, которая нуждается в уходе и заботе со стороны дочери". 

"Полагаюсь, что ум возьмёт верх: Японцева Вера Арнольдовна не будет прятаться от следствия и суда, будет содействовать установлению истины по делу, но не распространять клевету и ересь в отношении меня, как пробует делать иная оговариваемая", - заключил певец. 

По словам адвоката Киркорова,"следствие приобщило данный документ к мат-лам дела в суде". "Японцева появилась в трибунал, чрезвычайно законопослушная, собирается сотрудничать со следствием и теснее даёт показания. Я мыслю, трибунал это учтёт", - отметила она. 

Ранее Киркоров обвинил гендиректора"Глобал Медиа Групп" Нину Юрову и собственного былого админа Веру Японцеву во взломе собственной почты, собственного аккаунта и вымогательстве. 


Следствие предъявило нарекание Юровой и Японцевой по доли 3 статьи 163 УК РФ « вымогательство в особо большом размере » и доли 2 статьи 272 УК РФ « неправомерный доступ к компьютерной инфы ». Данные статьи предугадывают лишение свободы до 15 и до 5 лет соответственно. По ходу следствия Юрову дважды арестовывали и сейчас она присутствует под сторожей, а Японцева теснее была освобождена Мосгорсудом из под стражники.




Просмотров: 543 | Добавил: Megaman | Теги: Филип Киркоров простил, Филип Киркоров простил своих обидчи, Филип Киркоров | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]