menu
Главная » 2009 » Июль » 11 » Варум и Агутин потеряли дочь в Америке
19:55
Варум и Агутин потеряли дочь в Америке

Анжелика и Леонид живут совместно уже целых 12 лет. В великом пригородном доме семьи нет ребяческой комнаты, так как дочь артистов Лиза 5 годков назад уехала вместе с дедушкой и бабушкой в Майями и больше в Рф ни разу не была. "Когда дочь жила с нами в Москве, мы чрезвычайно переживали, что малюсенько видим её – урывками, меж гастролями. И решили, что перевезём Лизу на солнышко и будем приезжать к ней на пару месяцев в году, не считая кратких визитов", - поведала Анжелика. 

На данный момент Лизе 10 лет, она закончила 4-й класс. Не считая школы девченка занимается теннисом, плаванием, спортом и рисованием. Она грезит стать шеф-поваром и иметь собственный ресторан. Российский язык на чужбине Лиза не пренебрегала, но считает себя американкой и абсолютно не увлекается российской культурой. 

"Она безусловная американка, - ведает о дочери Агутин. – Русские, российские киноленты и музыка ей малопонятны". Для родителей девченки, русских жителей нашей планеты, заграница постоянно была безусловно недоступным миром, потому им хотелось, чтоб дочь стала"гражданином мира", ездила по различным странам, без заморочек общалась с иностранцами. Но такового предки никак не ждали:"Мы получили малюсенькую американку, для которой Хэллоуин, но не Масленица - часть жизни", - произнес Леонид. 

Лиза в разлуке чрезвычайно тоскует по родителям. По воззрению певца, в Америке есть некоторый культ семьи и два из трёх кинофильмов конкретно о этом. "Наглядевшись кинофильмов, Лиза разговаривает нам:"Эта ваша неприятная работа, лучше бы вы на неё не ездили…" Она повторяет фразу:"Бедненькая я, брошенная…", так как в Америке везде пропагандируется таковой домашний стереотип: каждый вечер за ужином собираются папа, мать и детки", - поведал певец и добавил, что если б его дочери было плохо в Америке, она бы попросилась возвратиться в Москву, но такового не происходит. 


Если б Лиза захотела, то заморочек с возвращением на отчизну, по воззрению родителей, не появилось бы. У Леонида есть превосходный пример – его старшая дочь не так давно возвратилась в Россию. Девченка 5 лет прожила со собственной мамой и отчимом в Италии, а возвратившись в 11 лет в Москву, получает пятёрки по русскому языку.




Просмотров: 1203 | Добавил: Megaman | Теги: Агутин Леонид, Леонид Агутин, Анжелика Варум и Леонид Агутин, Анжелика Варум, Варум Анжелика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]