menu
Главная » 2009 » Июль » 11 » Певице Согдиане вернули похищенного сына
19:50
Певице Согдиане вернули похищенного сына

Выпускница"Фабрики звёзд" певица Согдиана, которая заключительные полгода водила отчаянную борьбу с первым супругом за собственного единственного отпрыска, опять выходит замуж. Согдиана и президент хоккейного клуба Башир Куштов встречаются всего семь месяцев, но теснее назначили день женитьбы - она состоится в конце лета. 

Напомним, что заключительнее время имя Согдианы мелькало в прессе лишь касаемо разборок с былым супругом Рамом, который родом из Индии. В своё время он был одним из поклонников юной"Фабрикантки", после этого стал её законным супругом. 

Теснее в браке индус полностью показал собственный нрав. Неизменная слежка, скандалы, запреты разрушили обычные дела в семье. Супруг фактически не давал Согдиане работать, а позже корил её же за финансовую бедность. Закончилась эта неприглядная история разводом и похищением у девушки отпрыска. Мальчугана она именовала Арджуном по настоянию папы и делала всё, чтоб малыш рос в обычной семье. Но длинное время она не имела способности видеться с отпрыском. 


Никто не додумывался, что за это время Согдиана успела не совсем только разрешить все трудности с былым супругом, да и устроить свою собственную жизнь. Всего за семь месяцев она сообразила, что Башир Куштов конкретно тот мужчина, который сумеет сделать её счастливой. "Ещё не так давно мне казалось, что я больше никогда не выйду замуж, но Башир принудил меня опять поверить мужчине. Я рада, что мы наконец-то смогли договориться с былым супругом и цивилизованно оформили развод. Основное - я получу возможность видеться со своим отпрыском Арджуном", - поведала счастливая Согдиана.




Просмотров: 739 | Добавил: Megaman | Теги: Согдиана, фабрика звезд, фабрика звёзд | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]