menu
Главная » 2009 » Июль » 10 » Самое откровенное видео группы «Серебро»
21:58
Самое откровенное видео группы «Серебро»

В видео на новейшую композицию"Сладостно" девушки из группы"Серебро" станут перед созерцателями в чрезвычайно искренних костюмчиках. Посвящённые говорят, что"это будет эротика, доведённая до предела". Клип любопытен ещё и тем, что стал собственного рода"пробой" для новейшей участницы девичьего трио Анастасии Карповой, которая не так издавна заняла место предшествующей солистки Марины Лизоркиной. Мы узнали у"серебряных" женщин, как искренним будет их клип. 

- Новейший клип довольно искренний, вы предстали в нехарактерном для вас амплуа, просто ли это было ? 

Елена Темникова: Я не согласна, что он очень искренний. Для меня откровенность в зрительном виде – это демонстрация обнажённого тела. У нас этого нет. Мы в одежде чуток наиболее открыты, чем традиционно. Но никаких занимательных долей нашего тела вы не увидите. 

Оля Серябкина: Клип обязан быть сексапилен, по другому это не будет занимательно глядеть никому. 

- Опосля съёмок клипа вас начали сопоставлять с группой"ВИА Гра". Как вы относитесь к этому сопоставлению ? 

Оля Серябкина: Я не разумею этих шаблонов. "ВИА Гра" - единственная группа, которая быть может сексапильной?Да,"ВИА Гра" - великолепная группа. Мне чрезвычайно нравится Альбина, я её выделяю в этом составе. Но когда будет готов клип, вы поймёте, что сопоставления не к месту. 

Елена Темникова: Каждый из нас любим сопоставлять. Но мне кажется, мы нацелены на различную аудиторию, да мы и разновозрастные группы. Мы ещё девчонки, мы лишь начинаем становиться девушками. 

- Как вам работалось совместно с новейшей участницей проекта Настей?Как складываются дела с ней?Не тяжело ей вливаться в коллектив ? 

Елена Темникова: У нас вправду превосходные дела. Мыслю, я немножко заблуждалась, когда разговаривала, что она мягенькая и покладистая. Это так лишь на 1-ый взор казалось. На самом деле она тоже дерзостная и боевая девчонка. И это чрезвычайно превосходно, мы разумеем друг дружку. 

Оля Серябкина: Настя - чрезвычайно приятный человек. Мы не воспринимаем её как жителя нашей планеты, с которым надобно конкурировать либо которому надобно указывать на место. 

- Как вы восприняли уход из группы Марины Лизоркиной и почему это вышло ? 

Оля Серябкина: Мы были семьёй - природно, ничтожно. Всё случилось по желанию обеих сторон. Марина, как я знаю, не беременна. Просто у каждого возникли свои представления о том, что обязано быть сначала у Марины. Она постоянно желала писать картины, заниматься искусством. Группа"Серебро" в некий момент стала занимать не самое основное место в её жизни, а Макс « Максим Фадеев – продюсер группы » – это человек, который предназначил музыке всю свою жизнь. Для него группа"Серебро" - главная часть его творчества. Он желает получить в ответ такое же отношение. 

- Наверняка, самый занимательный вопросец, который тревожит всех ваших поклонников: что у вас происходит в собственной жизни ? 

Оля Серябкина: Я считаю, что это нормально для девушки - иметь юного жителя нашей планеты. Ежели женщина разговаривает, что у неё никого нет, я в это не верую. Я собственный статус пока не поменяла, замуж не собираюсь. Мой юноша великолепно разумеет мою занятость и что моё сердечко полностью и вполне принадлежит группе. Он не имеет никакого дела к шоу-бизнесу. Да я бы и никогда не смогла быть с юным человеком, который актёр либо певец, так как я не желала бы с ним разделять одно зеркало. В шоу-бизнесе чрезвычайно малюсенько истинных мужиков, у нас все какие-то несколько схожие на девченок, а я бы всё-таки желала быть единственной женщиной в паре. 


Елена Темникова: Чрезвычайно охото встретить жителя нашей планеты, но не складывается. Вот, чтоб не было одиноко, вчера-сегодня-завтра приобретаю себе птичек, попугайчиков волнистых либо канареек. Я люблю здоровый шум - не телека, а звуки природы.




Просмотров: 2276 | Добавил: Megaman | Теги: Серебро, Группа Серебро | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]