menu
Главная » 2009 » Июль » 10 » Наталья Бочкарёва подаёт в суд на издателей книги «Как похудеть и не умереть»
06:19
Наталья Бочкарёва подаёт в суд на издателей книги «Как похудеть и не умереть»

Своенравная актриса Наталья Бочкарёва, от имени которой с недавних пор преступно стали выходить книжки о похудении, решила призвать плутов к ответу. Актриса собирается подавать в суд на горе-предпринимателей, но до этого нужно вычислить виновных. 

"Когда вышла одна книжка - это одно дело, но сейчас знаменито теснее 6 книжек о диетах от имени моей героини Даши Букиной с моим же личиком на обложке, - возмутилась Бочкарёва. - Шеститомник прямо некий!Это различные книжки с различными названиями. На данный момент активно идёт разбирательство, мы отыскиваем виновных, потому мне тяжело пока кого-либо непосредственно оговаривать. Когда организаторы аферы будут выявлены, а конкретно: издательство, создатель, типография, то мы будем подавать в трибунал. Мне чрезвычайно охото выяснить, кто это написал и какое у их вообщем было на это право!\" 

В первый раз о собственной книжке диет вправду похудевшая до неузнаваемости опосля рождения деток Наталья выяснила фактически в прямом эфире. 


"Не так давно Антон Комолов и Ольга Шелест позвали меня на шоу"Звёздный час", чтоб побеседовать о диетах и моём литературном творчестве, - поведала Life. ru актриса. - Каково же было моё удивление, когда они вручили мне книжку"Как похудеть не умереть"!Если честно, я была в шоке: кто-то без моего ведома употребляет моё имя в корыстных целях. . . Я ничего такового не писала и ни на каких диетах не посиживала!\"




Просмотров: 4270 | Добавил: Megaman | Теги: Наталья Бочкарёва, Наталья Бочкарева, актриса Наталья Бочкарёва | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]